Casa em Porto Alegre traz dois novos pratos com frutos do mar
O restaurante gaúcho Koh Pee Pee está com novos pratos no cardápio. As novidades também podem ser pedidas pelo delivery da casa.
As opções que acabam de chegar ao menu têm como destaque os frutos do mar com especiarias da cozinha tailandesa. Uma delas é o Goong Ko Mak, com camarão salteado; pasta de especiarias com gengibre, galangal, cidro, coentro e cebola roxa; acompanhado de molho de ostra.
Outra opção, já para a categoria de pratos principais, é o Pla Ko Nang Yuan, com filé de camarão, legumes diversos e massa de arroz, acompanhado de relish.
Serviço
– Horário de funcionamento do restaurante: de segunda a sábado, das 19h às 23h30.
– Telefone: (51) 3333-5150.
– Horário de funcionamento do delivery: de segunda a sábado, das 18h às 23h, pelo site e telefone (51) 3307-9279, com entrega cortesia.
Koh Pee Pee
Endereço: R. Schiller, 83 – Rio Branco, Porto Alegre – RS.
Site: Koh Pee Pee
Facebook: Koh Pee Pee
Instagram: @restaurantekohpeepeeoficial
Foto destaque: divulgação
Fonte: Dixon Comunicação
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…