in , ,

Abbraccio tem novas massas no cardápio

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Rede lança opções com ingredientes sofisticados

O Abbraccio está com massas novas no cardápio. A rede aposta em ingredientes sofisticados para apresentar os lançamentos de comidas e molhos, como a alcachofra.

As iguarias são:

Rigatoni Frutti di Mare (R$ 84,90): massa artesanal com molho carbonara especial ao toque de limão siciliano, servida com camarões, lulas, alcachofra e uma fatia de limão siciliano grelhado.
Linguine Mediterraneo (R$ 79,90) tem molho de tomate cubetti e um toque de caldo artesanal de camarão, servido com camarões grelhados e lula.

“Os lançamentos têm receitas desenvolvidas para quem gosta de massas leves, porém com molhos de presença marcante. Escolhemos ingredientes nobres e frescos, que traduzem muito bem o DNA de Abbraccio. Assim como nas demais opções do cardápio, cada detalhe é preparado diariamente nas unidades, seguindo rigoroso padrão de qualidade. O resultado é uma culinária italiana com personalidade, leveza e sofisticação”, diz Marisa Palhares, Gerente de Marketing de Abbraccio.

As novidades já podem ser pedidas em todas as unidades da rede e pelo delivery, com exclusividade pelo iFood.

Restaurante Abbraccio
Site: Abbraccio
Facebook: Abbraccio Restaurante
Instagram: @abbracciorestaurante

Foto destaque: divulgação
Fonte: Jeffrey Group


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0