Rede lança opções com ingredientes sofisticados
O Abbraccio está com massas novas no cardápio. A rede aposta em ingredientes sofisticados para apresentar os lançamentos de comidas e molhos, como a alcachofra.
As iguarias são:
– Rigatoni Frutti di Mare (R$ 84,90): massa artesanal com molho carbonara especial ao toque de limão siciliano, servida com camarões, lulas, alcachofra e uma fatia de limão siciliano grelhado.
– Linguine Mediterraneo (R$ 79,90) tem molho de tomate cubetti e um toque de caldo artesanal de camarão, servido com camarões grelhados e lula.
“Os lançamentos têm receitas desenvolvidas para quem gosta de massas leves, porém com molhos de presença marcante. Escolhemos ingredientes nobres e frescos, que traduzem muito bem o DNA de Abbraccio. Assim como nas demais opções do cardápio, cada detalhe é preparado diariamente nas unidades, seguindo rigoroso padrão de qualidade. O resultado é uma culinária italiana com personalidade, leveza e sofisticação”, diz Marisa Palhares, Gerente de Marketing de Abbraccio.
As novidades já podem ser pedidas em todas as unidades da rede e pelo delivery, com exclusividade pelo iFood.
Restaurante Abbraccio
Site: Abbraccio
Facebook: Abbraccio Restaurante
Instagram: @abbracciorestaurante
Foto destaque: divulgação
Fonte: Jeffrey Group
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…