No dia 30 de agosto, espaço reunirá os chefs Telma Shiraishi, Alberto Landgraf, Thiago Castanho e André Saburó
A Japan House São Paulo irá reunir quatro chefs no próximo dia 30. Nesta data, Telma Shiraishi, Alberto Landgraf, Thiago Castanho e André Saburó estarão no local para promover experiências gastronômicas inéditas.
Cada um dos chefs irá representar um estado que foi ilustrado na exposição do fotógrafo Naoki Ishikawa. O especialista retratou sua passagem pelo Brasil e que as fotos já circularam por São Paulo, Paraná, Pará e Pernambuco.
Na parte gastronômica, os chefs servirão os pratos no restaurante Aizomê e o cardápio é de cinco tempos e harmonização com drinques alcoólicos e não-alcóolicos. O menu traz:
Entrada
– Hotate to Umibudo: vieiras e algas em esferas, harmonizadas com ingredientes das ilhas de Hokkaido e Okinawa.
– Ichigo-Ni pernambucano: caldo claro com frutos do mar.
Principal
– Filhote Misoyaki: filhote curado no missô e assado na folha de alho com dashi de banana.
– Carne de porco assada glaceada com tomate fermentado e acompanhada por vinagrete de tomate e caldo de suã (espinhaço suíno).
Sobremesa
– Dezato: maçã fuji em texturas, merengue com pimenta sanshô, bacuri com castanha fresca e matchá, e mini choux cream com rapadura.
O encontro tem apoio da Beam Suntory, do InterContinental São Paulo Hotel e da JNTO (Organização Nacional de Turismo do Japão). O evento temlugares limitados e os ingressos podem ser adquiridos com antecedência pelo Sympla, no valor de R$ 440,00 por pessoa.
Serviço
– Data: 30 de agosto (terça-feira).
– Horário: 19h (com 10 minutos de tolerância).
– Valor: R$ 440,00 por pessoa.
– Inscrições via Sympla (vagas limitadas).
– O jantar contará com a presença de todos os chefs.
Japan House
Endereço: Avenida Paulista, 52 – Bela Vista.
Site: Japan House São Paulo
Facebook: Japan House São Paulo
Instagram: @japanhousesp
Foto destaque: divulgação
Fonte: Suporte Comunicação
![Carla Jaróla](https://gastronominho.com.br/wp-content/litespeed/avatar/0b3a979d261c365dfda4578ab4c523cf.jpg?ver=1721975162)
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Comentários
Loading…
Loading…