Restaurante apresenta comidas que contam com a bebida entre os ingredientes
O restaurante bistrô Le Parisien Bistrot, em Brasília, apresenta uma forma diferente de utilizar a cerveja: nos pratos da casa, criados pelo chef Leandro Nunes.
Uma das opções está nas entradas: o pirarucu empanado com cerveja preta, molho tártaro e chips de batata (R$ 66,00). Nos pratos principais a opção é o moelleux de acém cozido em cerveja preta com crosta de ervas, purê de batata, shimeji e cenoura salteados, picles de pimenta-de-cheiro e molho feito com a redução da cocção (R$ 78,00).
Há, ainda, um prato específico para a 26ª Restaurant Week, que o restaurante também participa: o espaguete ao ragoût de acém com cerveja preta, tomate confit e picles de pimenta-de-cheiro, no valor de R$ 68,90.
Serviço
– Horário de funcionamento: de terça a sexta, das 9h às 23h. Sábado, das 9h às 23h. Domingo, das 9h às 16h.
– Pedidos pelo iFood, Rappi e 99 Food.
Le Parisien Bistrot
Endereço: Comércio Local Norte 103, bloco BAsa Norte, Brasília – DF.
Instagram: @leparisienbistrotbsb
Foto destaque: divulgação
Fonte: Prezz Comunicação
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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