Notícia atualizada em 12/08/2022
Espaço recém-inaugurado está no Aeroporto de Brasília
O Aeroporto de Brasília abre as portas do Living HNK, o novo bar que irá operar 24 horas por dia e é o maior espaço da cervejaria holandesa Heineken no mundo.
Agora, a opera no sistema de soft opening para atender ao público com o seu novo cardápio, que atende tanto um menu para o café da manhã como o jantar à noite.
“Pensamos em uma proposta que atendesse o público em vários momentos do dia. E criamos algo pensando em Brasília, uma capital que recebe gente do Brasil todo e de diferentes lugares do mundo. Por isso, o cardápio terá um toque nacional com algumas inspirações da culinária internacional”, diz Paulo Albuquerque Castro, sócio responsável pela operação na unidade.
Assim, o espaço tem opções como:
Café da manhã
– Ovos mexidos (R$ 18,00).
– Queijo quente (R$ 25,00).
– Toast de presunto e queijo (R$ 25,00).
Aperitivos
– Panini Living (R$ 22,00): porção de pão de queijo recheado com costelinha desfiada, cebola caramelizada na Heineken e queijo canastra.
– Buffalo Wings (R$ 30,00): cortes de meio da asa levemente picantes, pincelada com barbecue e acompanhadas de molho ranch e cenoura.
– Dadinho de tapioca (R$ 19,00): queijo coalho, parmesão e tapioca, servido com geleia de pimenta.
Pratos principais
– Risoto de Limão Siciliano (R$ 34,00).
– Ravioli ao Sugo (R$ 34,00) recheado com muçarela de búfala e envolto em molho de tomate.
– Living Parmeggiana (R$ 46,00).
– Mignon ao Poivre (R$ 48,00) servido com fritas e arroz.
– Salmão Ao Pesto (R$ 43,00) servido com arroz branco e legumes assados.
– BLT Burger (R$ 26,00).
– Pizzas de muçarela (R$ 26,00), marguerita (R$ 26,00), calabresa (R$ 26,00) e portuguesa (R$ 26,00).
Sobremesas
– Pudim (R$ 12,00).
– Brigadeiro brulée (R$ 12,00).
– Brownie&ice cream (R$ 14,00).
Serviço
– Local: Aeroporto de Brasília – na Praça Pick-up.
– Horário de funcionamento: todos os dias por 24 horas.
Living HNK Brasília
Site: Grupo Fit
Instagram: @livinghnk
Foto destaque: divulgação
Fonte: Agência Mentha
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…