Restaurante passa a servir mais opções, além da atualização dos sabores clássicos
O Ráscal, no Leblon, Rio de Janeiro, está com novo cardápio de pizzas. A casa também aproveita a oportunidade para criar releituras dos sabores clássicos já servidos.
As novidades são:
– Kale: muçarela, kale super temperada, limão siciliano, tomate grape e molho pesto (R$ 109,00).
– Alcachofra: molho de tomate, muçarela, coração de alcachofra grelhado, pimenta-do-reino e parmesão (R$ 109,00).
– Carpaccio: parmesão, carpaccio, lascas de parmesão, molho de alcaparras, alcaparras fritas e rúcula (R$ 109,00).
– Stracciatella com parma: muçarela, straciatella, parma, rúcula selvagem e orégano (R$ 109,00).
– Carbonara: muçarela, creme de gemas, bacon, parmesão e pimenta-do-reino (R$ 109,00).
– Cogumelo: muçarela, mix de cogumelos, creme de ricota de búfala, salsinha e orégano (R$ 109,00).
Já os clássicos estão atualizados:
– Calabresa Curada: molho de tomate, muçarela, calabresa curada, cebola caramelizada, manjericão e orégano (R$ 109,00).
– Vegetariana: molho de tomate, mix de cogumelos, berinjela, abobrinha, escarola, tomate seco e orégano (R$ 109,00).
– Portuguesa: molho de tomate, muçarela, ovo ralado e presunto fatiado e o toque especial de cebola roxa temperada com alecrim e azeite, pimenta dedo de moça, salsinha e azeitonas preta e orégano (R$ 102,00).
Ráscal
Site: Empório Ráscal
Facebook: Ráscal
Instagram: @rascalrestaurante
Foto destaque: reprodução
Fonte: Documenta Comunicação
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…