in ,

Cardápio de primavera no Sterna Café

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Nova estação inspira o menu da rede, que traz drinques, lanches e sobremesas mais leves

A primavera é a inspiração do novo menu da rede Sterna Café, que traz bebidas, lanches e sobremesas leves e refrescantes, características da estação.

Assim, chegam drinques com ingredientes como abacaxi, manjericão, gengibre e mel, além das opções como o Passion Juice – com maracujá, cenoura, hortelã e maçã – e o Pink Lemonade, com frutas vermelhas e limão.

Nas comidas, a novidade é o Croque Monsieur, um sanduíche feito com pão, fatias de queijo e presunto royale; além da torta de maçã com sorvete de creme, acompanhada de canela e açúcar.

“Adicionamos as opções ao cardápio para abrir a temporada de festas, comemorações, encontros e happy hours, que podem ser bem aproveitados com sabores e aromas que a estão traz”, afirma Deiverson Migliatti, fundador da rede.

Sterna Café
Site: Sterna Café
Facebook: Sterna Café
Instagram: @sternacafe

Foto destaque: divulgação
Fonte: Máxima SP


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0