Nova estação inspira o menu da rede, que traz drinques, lanches e sobremesas mais leves
A primavera é a inspiração do novo menu da rede Sterna Café, que traz bebidas, lanches e sobremesas leves e refrescantes, características da estação.
Assim, chegam drinques com ingredientes como abacaxi, manjericão, gengibre e mel, além das opções como o Passion Juice – com maracujá, cenoura, hortelã e maçã – e o Pink Lemonade, com frutas vermelhas e limão.
Nas comidas, a novidade é o Croque Monsieur, um sanduíche feito com pão, fatias de queijo e presunto royale; além da torta de maçã com sorvete de creme, acompanhada de canela e açúcar.
“Adicionamos as opções ao cardápio para abrir a temporada de festas, comemorações, encontros e happy hours, que podem ser bem aproveitados com sabores e aromas que a estão traz”, afirma Deiverson Migliatti, fundador da rede.
Sterna Café
Site: Sterna Café
Facebook: Sterna Café
Instagram: @sternacafe
Foto destaque: divulgação
Fonte: Máxima SP
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…