in ,

Le Parisien atualiza o cardápio

Crédito: Bruno Aguiar
Crédito: Bruno Aguiar

Casa abre espaço para receitas inusitadas e sofisticadas

O Le Parisien Bistrot, em Brasília, está com novo menu. A casa comandada pelo chef Leandro Nunes atualizou o cardápio e agora inclui opções criativas, inusitadas e sofisticadas.

Assim, agora é possível encontrar de entrada às sobremesas para compartilhar e opções para despertar a curiosidade.

“Estou sempre estudando para trazer novos sabores para o público brasiliense, por isso me inspirei na minha terra natal, o Pará. Nos novos pratos, trouxe um pouco das minhas raízes e dei uma cara nova para receitas já consagradas”, explica o chef.

Algumas das opções são:

Entrada
Schnitzel de Porco (R$ 59,00): lombo suíno à milanesa com maionese de mostarda, limão e coleslaw (salada de repolho e cenoura com maionese).
Escargot Mineiro do Caio Soter (R$ 48,00): moela de frango feita e servida como escargot e finalizada com manteiga de salsa e alho. Acompanha torradas.
Pirarucu Pané (R$ 66,00): peixe empanado, feito com cerveja preta, molho tártaro e acompanhado de chips de batata.

Crédito: Bruno Aguiar
Crédito: Bruno Aguiar

Prato principal
Nhoque de beterraba (R$ 68,00) ao molho sugo da casa, tomate confit, pistou de manjericão, leite de amendoim, castanha de caju e manjericão.
Espaguete de salmão (R$ 78,00) ao molho cremoso de salmão curado e sagu cozido no shoyu.
Pescada ao Barrigoule (R$ 88,00): pescada amarela grelhada e servida sobre barigoule de palmito (palmito, cebola, cenoura, semente de coentro, vinagre, um pouco de creme de leite), e finalizado com pistou de manjericão.
Saint-pierre com crosta de castanha de caju (R$ 76,00) e ervas sobre piperade de pimentões, gastrique de laranja, azeite de ervas e crus marinados.
Coq au vin (R$ 74,00): frango marinado e cozido em vinho tinto, servido com seu molho, cogumelos, bacon, cebola, cenoura e batata.

Sobremesa
Creme de cupuaçu (R$ 29,00) com sagu cozido no café e formiga maniwara.

Serviço
– Horário de funcionamento: de terça a sexta, das 9h às 23h. Sábado, das 9h às 23h. Domingo, das 9h às 16h. 
– Pedidos pelo iFood, Rappi e 99 Food.

Le Parisien Bistrot
Endereço: Comércio Local Norte 103, bloco BAsa Norte, Brasília – DF.
Instagram: @leparisienbistrotbsb

Foto destaque: Bruno Aguiar
Fonte: Prezz Comunicação


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0