Evento será realizado no dia 19 para comemorar o Dia do Chef
O Bottega Gastrobar, do Grupo Bottega, irá realizar um jantar a quatro mãos no dia 19, para comemorar o Dia do Chef. Na data, a casa comandada por Sol Mass, chef residente do local, receberá o chef Leonardo Guida, do Amana.
Juntos, eles irão preparar os seguintes pratos:
Entrada
– Tartar de atum com emulsão de maracujá e farelo de focaccia.
Primeiro prato
– Gnocchi amatriciana com polvo.
Segundo prato
– Ossobuco braseado e cogumelo em glacê de rapadura.
Sobremesa
– Sorvete de uva com balsâmico artesanal.
O evento ainda terá como acompanhamento uma carta de drinques especiais.
A experiência custa R$ 190,00 por pessoa e as taxas e as bebidas serão cobradas à parte. É necessário realizar a reserva com antecedência.
Serviço
– Evento dia 19/10 (quarta-feira), às 20h.
– Valor: R$ 190,00 por pessoa.
– Taxas e bebidas cobradas à parte.
– Reservas pelo WhatsApp: (21) 99644-0701.
– Pagamento antecipado.
Grupo Bottega
Site: Grupo Bottega
Facebook: Grupo Bottega
Instagram: @grupo_bottega
Foto destaque: divulgação
Fonte: À Juliana Comunicação & Branding
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comments
Loading…
Loading…