Se você gosta do doce, fique de olho no que algumas empresas já levam às prateleiras
As festas de fim de ano se aproximam e os panetones já começam a chegar às prateleiras dos pontos de venda de todo o Brasil. Se você gosta desse doce e espera conhecer as novidades para a época, acompanhe aqui algumas delas:
A tradicional doceria já começa a comercializar o bolo natalino, que esse ano chega aos canais de venda em 14 opções, entre os sabores mais conhecidos até lançamentos.
Uma das opções é o Panettone Brigadeiro de Pistache, que volta ao portfólio com massa de fermentação natural e pistache, recheado com brigadeiro de pistache e cobertura de chocolate branco e pistache.
Os panetones da marca são produzidos de maneira artesanal, trazem matéria prima de altíssima qualidade e levam até três dias para ficarem prontos. As lojas físicas e os principais canais de venda já contam com os bolos para venda.
Se você procura um panetone mais saudável, vale ficar de olho nas opções da marca, que trará o bolo em versão zero açúcar e em dois sabores:
– Tradicional: com frutas cristalizadas, uvas passas e cobertura de amêndoas laminadas.
– Chocolate: com gotas 56% cacau e cobertura meio amarga.
Cada panetone tem 420g e é adoçado naturalmente com stévia, além de não contar com glúten e lactose nos ingredientes.
A casa apresenta o Pane al Cioccolato (500g – R$ 85,00), que tem chocolate 56% de cacau; e o Panettone de Frutas (500g – R$ 85,00), ambos produzidos de forma artesanal, feitos com fermentação natural e em um processo de dura cerca de três dias.
Nonna Rosa
Endereço: R. Padre João Manuel, 950 – Jardins, São Paulo – SP.
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Instagram: @osterianonnarosa
Ofner
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BeLive
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Foto destaque: divulgação
Fonte: Araunah/ MD Assessoria/ Comidah!
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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