Casa comandada pelo chef Itamar Araújo une o cítrico com a baunilha e um crocante de avelã
A Creamy Patisserie, casa comandada pelo chef Itamar Araújo desde 2018, traz uma novidade para o cardápio: a sobremesa A Tangerina, em uma versão atualizada.
O doce tem uma mousse de baunilha com creme de tangerina e crocante de avelã, além de biscuit de chocolate, caramelo e uma base de crumble.
A sobremesa – que já existia no cardápio – ganha a releitura em uma versão com 130g, no valor de R$ 30,00 e que deve ser pedida por encomenda.
As solicitações devem ser feitas pelo WhatsApp (021) 97504-0783, pelo iFood ou pelo próprio perfil da marca no Instagram. As entregas ou retiradas são feitas na dark kitchen, em Copacabana, e as entregas em domicílio contam com uma taxa sob consulta.
Creamy Patisserie
Instagram: @creamypatisserie
Foto destaque: divulgação
Fonte: Lupa Comunicação
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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