Casa passa a servir menu executivo, mais entradas e ter happy hour, entre outras novidades
Localizado em Brasília, o Greta Kouzina apresenta novidades no cardápio. Agora a casa conta com menu executivo, happy hour, mais opções de entrada e pratos que são sugestão do chef.
“As novidades no cardápio surgem com o intuito de proporcionar novas experiências do público com a culinária greco-mediterrânea. Junto a isso também estamos lançando nosso Golden Hour, onde de sexta-feira a domingo teremos dose dupla de bebidas selecionadas, além da nossa programação semanal com música ao vivo”, explica o chef Matheus Grilo.
O menu executivo é servido de terça a quinta-feira (exceto feriados), das 12h às 16h e custa R$ 69,00 (prato principal e sobremesa) e R$ 89,00 (entrada, prato principal e sobremesa), sendo que entrada e o menu mudam de acordo com o dia.
Já para os pratos principais, as opções são:
– Dolmadakia: charutinhos de folha de couve recheados com arroz e cordeiro.
– Souvlaki: espetinho de frango, arroz pilaf, legumes salteados e molho tzatziki.
– Peixe St. Peter grelhado com spaghetti nero di seppia e molho limone.
Já os pratos que são do menu de sugestão do chef Matheus Grilo (R$ 119,00), é servido de terça a sábado no jantar, incluindo:
Entrada
– Gemista: tomate recheado com arroz, cordeiro e queijo de cabra.
– Kolokythakia: bastões de abobrinha empanadas com gergelim preto.
Pratos principais
– Garidopilafo: pilaf com camarões, grãos de bico, ao molho curry picante.
– Panséta: panceta de porco pururucada e lentilhas à grega.
– Youvetsi Chortofágos: cogumelos com risoni de curry cremoso e tomates confitados.
Sobremesa
– Baklava: massa filo recheada de nozes, calda doce e sorvete de pistache.
– Sokolatopita: ganache de chocolate meio amargo, envolto na massa filo e praliné de pistache.
As entradas também mudaram e agora incluem a Tetralogia de Pastas: mini degustação das pastas de hummus, azeitonas pretas, endro-dill, e queijo de cabra cremoso, acompanhadas de pão pita (R$ 48,00); Psomaki: brusqueta com caponata de berinjela, pimentão vermelho, tomate cereja, coalhada, azeitonas pretas e alcaparras (R$ 24,90); e Sfoliáta Babaganoush: folhado de babaganoush com coalhada seca e romãs (R$ 31,00).
Por fim, a casa passa a contar com happy hour de sexta a domingo, das 12h às 18h, com dose dupla de Caipiroska de limão ou morango (R$ 28,00), e chopp Stella Artois (R$ 11,90).
Greta Kouzina
Endereço: St. de Habitações Individuais Sul QI 9 BL A Lojas 12, 18 e 24. Lago Sul, Brasília/DF.
Site: Greta Kouzina
Instagram: @gretakouzina
Foto destaque: divulgação
Fonte: Matheus Dantas
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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