Notícia atualizada em 11/11/2022
Por tempo limitado, casa terá menu que destaca a rara iguaria italiana
A partir do dia 12 de novembro – e por tempo limitado – o Piselli Brasília irá promover um jantar especial com um raro item da gastronomia: a trufa branca.
Conhecida também por tartufo bianco, a iguaria é chamada de “diamantes da gastronomia”, e não faz parte dos ingredientes da cocção, sendo servida apenas de forma ralada imediatamente sobre o prato servido.
No cardápio do Piselli Brasília, a trufa branca aparece em pratos como:
Entrada
– Crostone Di Pane Con Uova e Tartufo Bianco: pão com ovo poché, creme e lâminas de trufas frescas (R$ 590,00).
– Carne Cruda Con Zabajone: filé mignon picado na faca, zabajone trufado e lâminas de trufas frescas (R$ 590,00).
Primeiro prato
– Il Clássico Tajarin: talharim fresco na manteiga e lâminas de trufas frescas (R$ 850,00).
– Risotto Di Carciofi: risoto de alcachofras e lâminas de trufas frescas (R$ 850,00).
Segundo prato
– Anatra Confit Con Polenta e Tartufo Bianco: coxa e sobrecoxa de pato assadas lentamente, com polenta italiana cremosa e lâminas de trufas brancas (R$ 850,00).
– Arrosto D’agnello e Tartufo Bianco: medalhão de cordeiro, molho do próprio assado, batata gratinada e lâminas de trufas brancas (R$ 850,00).
Sobremesa
– Crema Di Mascarpone Al Miele: creme de mascarpone, mel trufado e lâminas de trufas frescas (R$ 550,00).
O menu completo custa R$ 1.890,00 por pessoa, mas é possível pedir os pratos separadamente. A casa sugere realizar reserva com antecedência.
Serviço
– Local: Shopping Iguatemi (Lago Norte).
– Horário de funcionamento: segunda e quinta-feira, das 12h às 23h. Sexta e sábado, das 12h à 0h; domingo, das 12h às 22h.
– Telefone: (61) 99913-7191.
Piselli
Site: Piselli
Facebook: Piselli
Instagram: @restaurantepiselli
Foto destaque: divulgação
Fonte: Agência Mentha
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…