Restaurante carioca apresenta 10 lançamentos
Instalado dentro do Grand Hyatt Rio de Janeiro, o restaurante Shisô está com novidades. A casa especializada em gastronomia japonesa comandada pelo chef Guilherme Campos está com 10 pratos inéditos no cardápio.
As opções incluem frituras, combinados vegetarianos, pratos quentes e opções no sushi bar. “Aqui no restaurante eu prezo pela experiência de apreciação do sabor tão valorizado pelos verdadeiros amantes da culinária oriental e o Shiso oferece o ambiente perfeito para isso”, diz Campos.
O cardápio agora passa a contar com:
Entradas
– Uzura: shot de ovas, gema de codorna e molho ponzu.
– Tuna Tartare: atum, hyashi wakame e crocante spicy.
– Kare Tako: polvo, curry, azeite e flor de sal.
Pratos quentes
– Kare Udon: noodle feito com massa udón em caldo de curry japonês, barriga suína grelhada, ovo caipira e cebolinha.
– Tempura de legumes e de camarão.
– Furai.
– Oyakudon de frango empanado, ovo e gohan.
– Tonkatsu de lombo suíno empanado, gohan e salada.
– Nigiris.
– Rolls vegetarianos.
Joes
– Shake Negi: joe de salmão com cebolinha.
– Massago: com ovas de capelin.
– Ikura: com ovas de salmão.
– Ikura Uzura: com ovas de salmão e gema de codorna.
– Hotate: joe de vieiras.
Serviço
– Horário de funcionamento: terças, quartas e domingos, das 19h às 23h. De quinta à sábado, das 19h à 0h. Fechado às segundas.
– Aceita os cartões de crédito Visa, Master, American Express e Diners. Cartões de débito: Visa Electron e Maestro. Não aceita tickets.
– Taxa de rolha: R$ 90,00 (por garrafa).
– É possível levar vinhos.
– Capacidade: 60 pessoas.
– Reservas: (21) 3793-9523.
Grand Hyatt Rio de Janeiro
Endereço: Avenida Lúcio Costa, 9600 – Barra da Tijuca.
Site: Grand Hyatt Rio de Janeiro
Facebook: Grand Hyatt Rio de Janeiro
Instagram: @grandhyatt_rio
Foto destaque: divulgação
Fonte: Approach
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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