Rede atualiza o menu e a carta de drinques para agradar todos os paladares
A rede Água Doce Sabores do Brasil está com novo menu e nova carta de bebidas, criados para agradar diferentes paladares e perfis.
O tema para os lançamentos é “Conectando o Brasil e seus sabores” e a ideia é apresentar itens da gastronomia nacional, como peixes, verduras e frutas típicas.
Algumas das novidades são:
– Cupim acebolado com mandioca: cubos de carne preparados com manteiga e cebola. Acompanha mandioca cozida e pimenta.
– Moqueca Água Doce: com tilápia, cebola, pimentão vermelho, tomate, azeite de dendê e leite de coco.
– Bacalhau à Moda Água Doce: peixe desfiado preparado com azeite de oliva, cebola, pimentão, azeitona preta, purê de batata e parmesão. Acompanha arroz branco.
– Medalhão ao Molho Pesto: medalhões de alcatra ou filé mignon com molho pesto e queijo parmesão. Acompanha arroz branco.
– Palitos de Beringela servidos empanados e fritos, com molho rancheiro e tártaro para acompanhar.
Nas bebidas, as opções são:
– Festival de Campari: com seis opções, como Sbagliato, Campari Tonic, Negroni e Spritz.
– Alvorada: xarope de maracujá, espuma cítrica e vodca.
– Flor do Sertão: suco de laranja, polpa de frutas vermelhas, xarope de amora Monin e Gin.
– Crepúsculo: uísque Red Label, Aperol, mel e água tônica.
– Margarita de Açaí: tequila, curaçau fino, açaí, xarope de amora e farofa de castanha com amendoim.
– Açaí Maravilha: gin, infusão de açaí e água tônica.
– Açaí Tropical: vodca, xarope de rapadura, infusão de açaí, espuma cítrica e gelo.
Água Doce Sabores do Brasil
Site: Água Doce Sabores do Brasil
Facebook: Água Doce
Instagram: @aguadoceoficial
Foto destaque: divulgação
Fonte: DFreire
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…