in ,

Ristorante Hotel Cipriani com novo menu

Crédito: Tomás Rangel
Crédito: Tomás Rangel

Espaço estreia cardápio de gastronomia italiana tradicional com técnicas contemporâneas

O Ristorante Hotel Cipriani, que é parte da rede Belmond, apresenta o menu Tradition Inovation, que se destaca por trazer receitas italianas clássicas preparadas por meio de técnicas contemporâneas.

Os novos pratos foram desenvolvidos pelo chef Nello Cassese e está disponível em duas versões de menu degustação – o próprio Tradition Innovation e o Chef’s Signature – com a proposta de trazer surpresas ao paladar dos visitantes.

“Neste cardápio, em especial, estamos explorando a criatividade a partir da sinestesia, ao chegar para o jantar, o cliente é recebido com um aperitivo inusitado de frutos do mar com Bellini, bebida de pêssego presente em clássico coquetel italiano. Além da reinvenção de sabores tradicionais com novas técnicas, também apostamos em preparos que unam diferentes regiões da Itália, utilizamos muitos ingredientes em pó para remeter ao mediterrâneo, o resultado é bem interessante”, diz o chef.

Assim, o cardápio de nove tempos tem, entre outras opções:

Aperitivo
– Cinco snacks exclusivos.

Amuse Bouche
– Bellini.

Entrada
Vitello Tonnato: três cortes do vitelo com espuma de atum katsuobushi e barriga de atum bluefin.

Prato principal
Agnello: costeleta com salada de radicchio, cogumelos e trufa; tacos caseiros de cordeiro desfiado com salsa verde e picles de rabanete e melancia; e cela de cordeiro com cavaquinha, molho picante, agridoce de cítricos e alcachofras.

Sobremesa
Giardino: inspirado em um jardim

A experiência custa R$ 595,00 por pessoa, mais as taxas. 

Belmond
Site: Belmond
Facebook: BelmondCopacabanaPalace
Instagram: @belmondcopacabanapalace

Foto destaque: Tomas Rangel
Fonte: FSB


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0