Restaurante paulistano abre unidade provisória em hotel de luxo
O restaurante Imakay São Paulo acaba de inaugurar uma nova unidade, em modelo pop up, que funciona durante um tempo determinado.
Desta vez, a casa chega ao hotel de luxo Enjoy Punta del Este Resort & Casino, localizado no Uruguai, como parte do espaço gastronômico do local, o Provence Wine & Spirits.
O restaurante terá funcionamento até o dia 11 de janeiro, sob a supervisão do chef David Rodrigues. No cardápio, opções como o carpaccio de atum, que é aromatizado com azeite com tomate e ervas, anchova, mostarda de Dijon com wasabi e folhas de mostarda japonesa roxa, e foi inspiradi no carpaccio de carne do hotel Cipriani, em Veneza, na Itália.
Além desta opção, ainda há:
– Tataki de wagyu: lâminas da carne selada na brasa regadas por molho à base de shoyu e gengibre, e gema de galinha caipira curada.
– Crudo de pesca do dia com água de tomate, pinhole, óleo de manjericão e caviar.
Imakay São Paulo
Endereço: Rua Urussuí, 330 – Itaim Bibi, São Paulo – SP.
Facebook: Imakay São Paulo
Instagram: @imakaysaopaulo
Foto destaque: divulgação
Fonte: Documennta Comunicação
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…