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Peixoto Sushi tem novos pratos

Crédito: Daniel Chiacos
Crédito: Daniel Chiacos

Notícia atualizada em 12/01/2023

Casa apresenta novo cardápio e destaca cortes e peixes nobres

O restaurante carioca Peixoto Sushi está com novidade no menu, que terá como destaques peixes e cortes mais nobres, servidos como sushi e sujeitos à disponibilidade do dia.

Algumas das opções que chegam são pratos à base de enguia e o toro, um corte nobre do atum. Outras novidades são:

– Polvo do chef: tentáculos de polvo grelhados na chapa, acompanhado de legumes grelhados e farofa caseira.
Pescador: 46 peças divididas em sashimis (4 de peixe branco do dia Peixoto Deli, 4 de salmão, 4 de atum); sushis (4 de peixe branco do dia Peixoto Deli, 4 de salmão, 4 de atum) 4 uramakis Philadelphia, 8 hot Philadelphia, 10 especiais Peixoto (feitos com os peixes do combinado); sushi de camarão especial; duplas de arroz com cobertura de camarões na manteiga, maçaricados e finalizados com geleia de pimenta caseira; Joe salmão vieira e massago; 2 unidades de bolinho de arroz com uma fatia de salmão e coberto por vieiras picadas e mescladas com ovas de massago.
Kokai: 38 peças (sashimis: 4 salmão, 4 atum, 4 peixe branco do dia da Peixoto Déli; sushi: 3 salmão, 3 atum, 3 peixe branco do dia da Peixoto Déli, 3 polvo, 3 camarão; rolls: 5 uramaki Philadelphia, 6 especiais Peixoto).
– Carpaccio do Chef: barriga de salmão finalizada no azeite trufado, limão siciliano e ovas de ikura.
Lagostim do chef: 3 lagostins empanados em farinha de nozes, envoltos no salmão e finalizados com geleia de pimenta caseira, ovas de massago e cebolinha; Vieiras Peixoto (3 vieiras grelhadas, servidas com geleia caseira de manga e gengibre).
– Barriga de salmão: 6 fatias de salmão maçaricados, finalizados com azeite, flor de sal e raspas de limão siciliano.

Os clássicos da casa também continuam no cardápio:

– Canudinho de camarão: camarões VG Peixoto Deli envoltos por massa caseira e molhados em geleia de pimenta caseira, servidos em meia porção, de 3 unidades, ou porção inteira, com 6 unidades.
Três peixes roll: 8 enrolados de salmão, atum e peixe branco, envoltos por uma alga de arroz.
– VG roll: 8 enrolados de camarão VG da Peixoto Déli, com arroz, cobertos por uma camada de salmão e finalizado com ovas de massago e teryiaki.
Shikku (sashimi: 4 haddock, 4 saalmão, 4 atum, 4 peixe branco do dia Peixoto Deli. Sushi: 2 haddock, 2 salmon skin , 4 salmão, 4 atum, 4 peixe branco do dia Peixoto Deli. Rolls: 4 uramaki Philadelphia, 2 sakemaki, 2 tekamaki; 10 Especiais Peixoto – feitos com os peixes que compõem o combinado).
Ryoshi: 20 peças escolhidas pelo chef.
Banana roll: banana empanada com doce de leite e raspas de limão.
Pudim de lichia: pudim de leite condensado e lichia, feito em parceria com a Pudim Deleite.

O Peixoto Sushi funciona de terça a domingo e feriados, em pedidos no balcão, delivery e no iFood.

Serviço
– Endereço: Rua Conde de Bernadotte, 26 – Leblon, Rio de Janeiro.
– Telefone: (21) 99839-3895.
– Horário de atendimento: de terça a sábado e feriados, das 12h à 0h.
– Formas de pagamento: aceita todos os cartões de crédito, débito, Pix e Vale-Refeição (VR, TR, Sodexo e Alelo).
– Capacidade: 70 pessoas.

Peixoto Sushi
Instagram: @peixotodeli

Foto destaque: Daniel Chiacos
Fonte: Fattucci Comunicação


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