Notícia atualizada em 03/04/2023
Confira o que confeitarias mais finas trazem este ano
Chegou a hora de presentear aquela pessoa especial na Páscoa. E, para esta situação, um doce fino faz a diferença, não é mesmo? Por isso, hoje separamos alguns lançamentos que confeitarias e chocolaterias prepararam para a data.
Veja só:
A casa paulistana comandada pela chef Lara Carolina é especializada em tiramissú. Nesta Páscoa, a marca terá um ovo de colher (R$ 132,00 – 300g) no sabor da sobremesa e que será preparado apenas por encomenda, aceita até o dia 5 de abril.
O ovo tem como recheio o creme de mascarpone, açúcar e gemas; além de biscoito savoiardi artesanal molhado em calda de café com vinho marsala e cobertura de cama de cacau em pó. A casa também terá a versão do doce nos sabores pistache, avelã, chocolate branco com amarena ou caramelo salgado.
Já a marca gaúcha tem ovos, barras, kit caça aos ovos, pirulitos de chocolate e coelhos de chocolate, entre outras opções. Um dos lançamentos para esta Páscoa é o Ovo de Chocolate ao leite 36% cacau e o de chocolate branco com pistaches e cranberry (R$ 89,90, com 200g cada).
A confeitaria artesanal tem, além dos ovos, as opções zero (sem açúcar, sem glúten, sem refinados e sem lactose), além do Puxa de Pistache (R$ 210,00) de casca recheada com puxa de pistache, pistaches inteiros e camada fina de chocolate.
Há, também, o Duo Brownie Croc Croc (R$ 210,00), com duas camadas de recheio, brigadeiro cremoso e creme belga de baunilha, coberto com clusters de signature com sucrilhos e brownie; e o de Caramelo salgado cremoso (R$ 210,00), coberto com ganache de chocolate e finalizado com mix de nuts crocante.
Este ano, além dos ovos recheados, dos itens para presente e das opções pintadas à mão (R$ 240,00 – 500g), a marca traz uma versão de cremino com café e frutas tropicais (laranja e coco) e as colombas pascais com mix de frutas cristalizadas – pera, figo e laranja (R$ 165,00 – 600g) – e o novo sabor: pão de mel (R$ 180,00 – 750g).
O ovo cremino (R$ 210,00 – 500g) tem casca de chocolate ao leite, uma camada de gianduia ao leite e quatro opões de recheio: gianduia branca (tradicional), ganache de laranja Bahia, ganache de café ou ganache de coco, todos em opções customizáveis.
A confeitaria lança sete ovos e retoma opções que tiveram grande aceitação dos consumidores. as novidades incluem:
– Ovo Macaron (R$ 219,90): apenas 150 unidades à venda. Casca recheada de macarons de pistache, maracujá e framboesa envoltos em um blend de chocolates preparado na casa.
– Ovo Creme Brülée (R$ 198,90 – 370g): casca de chocolate ao leite recheada com a sobremesa de baunilha, crosta de açúcar caramelizada e crocante.
– Ovo Caramelo com Amêndoas (R$ 198,90 – 380g) casca de blend de chocolates preparado na casa e recheio de amêndoas e caramelo.
– Ovo Vinho do Porto com Figo (R$ 198,90 – 430g): casca de chocolate ao leite com recheio de ganache de chocolate Ruby, vinho do Porto e pedaços da fruta.
– Ovo Duo Grãos de Café (R$ 189,90 – 380g): chocolate gold levemente caramelizado com grãos de café Orfeu e camada de chocolate amargo.
– Ovo Camafeu de Nozes (R$ 189,90 – 380g): casca de chocolate branco, recheio de creme de nozes.
– Ovo de Chocolate Diet (R$ 189,90 – 300g).
Já entre os sabores que retornam às lojas estão:;
– Ovo Naked (R$ 245 – 500g): meia casca de chocolate belga recheada com creme de chocolate crocante e cobertura de frutas vermelhas (sob encomenda).
– Ovos Clássico (R$ 109,90 – 300g).
– Crocante (R$ 169,90 – 320g).
– Brigadeiro (R$ 169,90 – 300g).
– Confetti (R$ 149,90 – 320g).
A segunda marca da DAMA também terá doces para a Páscoa, que incluem:
– Ovo Prestígio (R$ 95,00 – 380g): blend de chocolates DAMA com recheio de coco.
– Ovo Cajuzinho (R$95,00 – 300g): blend de chocolates DAMA com recheio de amendoim em estilo cajuzinho.
– Ovo Clássico (R$ 95,00 – 300g).
– Rosca de brigadeiro em versão Páscoa (R$ 115,00).
– Pirulitos de chocolate belga (R$ 10,00 a unidade de 15g).
Confeitaria DAMA
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Zulcare
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Foto destaque: divulgação, Daniel Cancini, Amanda Francelino e Ricardo D’Angelo
Fontes: Comidah!/ Milene Macaroun/ Deni Bloch Comunicação
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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