Novo lanche é feito a base de plantas
A rede Busger – conhecida por ter a cozinha instalada em ônibus antigos – tem uma novidade no cardápio: o Chicken, pero no Mucho (R$ 30,00) que se diferencia por ter hambúrguer feito de plantas.
“Estamos, há algum tempo, trabalhando no desenvolvimento de um burger que tivesse como estrela principal um hambúrguer à base de plantas realmente saboroso. Com o ‘Chicken, pero no mucho’ chegamos a um resultado realmente interessante, com sabor inigualável, que já ganhou os corações daqueles que provaram a receita”, diz Rodrigo Arjonas, sócio-diretor da marca.
O novo lanche tem pão tradicional de hambúrguer; “carne” feita de proteína de soja, óleo de girassol, proteína de fava, fibra de bambu, farinha de milho e amido de arroz; american cheese gratinado no maçarico; alface; rodelas de tomate; cebola roxa e a maionese tradicional da casa.
A novidade já pode ser encontrada nos 11 endereços da rede Busger.
Busger
Site: Busger
Facebook: Busger
Instagram: @busger
Foto destaque: divulgação
Fonte: Scaramella Press
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…