Marca de Curitiba inova criando redondas saudáveis e que destacam os ingredientes selecionados
Buscando atender o público que tenta ou quer manter um estilo de vida mais saudável e que quer reduzir o consumo de alimentos calóricos e gordurosos, mas que também não pretende deixar de lado os sabores, a Cheiro de Vida inovou e criou pizzas e quiches mais leves.
Isso porque a empresa de Curitiba especializada em gastronomia sem glúten e low carb desenvolveu opções que se destacam pela escolha de ingredientes com mais nutrientes e sabor.
“Manter uma dieta benéfica ao organismo não precisa ser um sacrifício. Nossas pizzas são baixas em carboidratos, calorias e gorduras, ou seja, podem ser consumidas todos os dias sem preocupação com o excesso de peso”, conta Alexandra Pereira, sócia e idealizadora da marca.
São sabores de pizza como:
– Marguerita.
– Zucchini.
– Mussarela.
– Palmito.
– Quatro queijos.
– Frango com ervas e calabresa.
– Marguerita vegana.
– Três queijos vegana.
– Gryere com brócolis.
Já as opções de quiches são:
– Frango.
– Calabresa.
– Marguerita.
– Palmito.
Os pratos são comercializados congelados e saem da capital paranaense para todas as cidades brasileiras sem perder o sabor, a textura crocante e a qualidade.
Os itens da Cheiro de Vida estão disponíveis no site da marca ou em lojas especializadas.
Cheiro de Vida
Site: Cheiro de Vida
Facebook: Cheiro de Vida
Instagram: @cheirodevidasaudavel
Foto destaque: divulgação
Fonte: P+G Comunicação Integrada
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comments
Loading…
Loading…