in ,

Confira as novidades do Outback

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Rede lança três novos pratos: dois salgados e uma sobremesa

O Outback Steakhouse está com novidades no cardápio. A rede traz três lançamentos, sendo duas opções salgadas e uma doce, já disponíveis nos 141 restaurantes físicos, por tempo limitado – os pratos não valem para o delivery.

Um deles é o Tomahawk Fried Pork (R$ 119,90), com carne de porco nobre marinada, assada e pururucada. O prato tem aproximadamente 800g de carne, leva molho barbecue de goiabada e dois acompanhamentos à escolha do cliente.

Outra opção é o Jack Trio (R$ 39,90), uma bebida com Jack Daniel’s Old n.07, limonada, xaropes de baunilha, pimenta rosa e grenadine e finalizado com pimenta rosa em grãos. Há, também, uma versão com Jack Fire, limonada, xaropes de baunilha e de gengibre e finalizado com espuma de gengibre e crumbles, além de uma opção com Jack Honey, limonada, polpa de maracujá e xaropes de maracujá vermelho e de pimenta rosa.

Como sobremesa, há o Sweet Choco Nachos (R$ 39,90), com tortilhas de chocolate acompanhadas de mousse de chocolate com toque do Brownie Thunder. Acompanha calda de chocolate branco e morangos frescos picados.

Outback Steakhouse
Site:
 Outback
Facebook: Outback Brasil
Instagram: @outbackbrasil

Foto destaque: divulgação
Fonte: Jeffrey Group


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0