Rede lança três novos pratos: dois salgados e uma sobremesa
O Outback Steakhouse está com novidades no cardápio. A rede traz três lançamentos, sendo duas opções salgadas e uma doce, já disponíveis nos 141 restaurantes físicos, por tempo limitado – os pratos não valem para o delivery.
Um deles é o Tomahawk Fried Pork (R$ 119,90), com carne de porco nobre marinada, assada e pururucada. O prato tem aproximadamente 800g de carne, leva molho barbecue de goiabada e dois acompanhamentos à escolha do cliente.
Outra opção é o Jack Trio (R$ 39,90), uma bebida com Jack Daniel’s Old n.07, limonada, xaropes de baunilha, pimenta rosa e grenadine e finalizado com pimenta rosa em grãos. Há, também, uma versão com Jack Fire, limonada, xaropes de baunilha e de gengibre e finalizado com espuma de gengibre e crumbles, além de uma opção com Jack Honey, limonada, polpa de maracujá e xaropes de maracujá vermelho e de pimenta rosa.
Como sobremesa, há o Sweet Choco Nachos (R$ 39,90), com tortilhas de chocolate acompanhadas de mousse de chocolate com toque do Brownie Thunder. Acompanha calda de chocolate branco e morangos frescos picados.
Outback Steakhouse
Site: Outback
Facebook: Outback Brasil
Instagram: @outbackbrasil
Foto destaque: divulgação
Fonte: Jeffrey Group
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…