Casas cariocas estão com pratos para a troca de estação
Os restaurantes Loire Bistrô e Tragga del Mar, ambos localizados no Vogue Square, estão com novos pratos, que irão marcar o final de verão e o começo do outono.
No Loire Bistrô chega o Menu Alto Verão, que será servido diariamente, com entradas, pratos principais e sobremesas. Entre os pratos disponíveis estão:
– Dupla de vieiras sobre musseline de aipim e crocante de panko com ervas (R$ 34,00).
– Espaguete ao champagne com vieiras, mexilhões e guanciale (R$ 129,00).
– Risoto do mar de camarão com laranja e tangerina (R$ 89,00).
– Tiramisú Del Vale, feito para compartilhar (R$ 48,00).
Já no Tragga del Mar, a novidade é o Menu Mini Mar, que será servido de segunda a sábado, a partir das 18h. Aqui as opções são:
– Desconstruído Del Mar (R$ 49,00) com salmão e atum batos, temperos, gema de ovo de codorna e flor de sal.
– Carpaccio de polvo (R$ 79,00) com molho cítrico, azeite verde com brotos de coentro e chips de ciabatta.
– Shrimp (R$ 58,00) com arroz, camarão, alho-poró crocante, salmão maçaricado, creme de trufas, raspas de limão siciliano e flor de sal.
Serviço
Vogue Square
Endereço: Av. das Américas, 8585, Barra da Tijuca – Rio de Janeiro.
Loire Bistrô
Site: Loire Bistrô
Facebook: Loire Bistro
Instagram: @loirebistro
Tragga del Mar
Site: Tragga del Mar
Facebook: Tragga del Mar
Instagram: @traggadelmar
Foto destaque: Felipe Azevedo
Fonte: Joca Vidal
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…