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Confira comidas para a Páscoa

Crédito: Elvis Fernandes, Mario Rodrigues e divulgação
Crédito: Elvis Fernandes, Mario Rodrigues e divulgação

Notícia atualizada em 05/04/2023

Doces ou salgados, o post reúne cardápios e novidades

Atenção, leitores deste site. Aqui você encontra mais uma lista para a Páscoa mas, desta vez, já indicando lugares para comer e reunir a família. Quer saber quais são as nossas sugestões? Veja abaixo:

Carmella Patisserie

Este ano, a marca traz treze opções para a Páscoa, sendo cinco lançamentos. As novidades são:

Ovo Facetado de Chocolate Belga 54% Cacau com Morangos Secos (450g – R$ 299,00): chocolate belga 54% na casca e nas lascas, além de pedaços de morangos secos.
Ovo de Chocolate Branco com Dragê (400g – R$ 259,00) com recheio de cenouras de chocolate belga ao leite. 
Ovo de Chocolate Gold de Caramelo com Flor de Sal e Flocos de Arroz (450g – R$ 299,00).
Ovo Facetado de Chocolate Belga Ao Leite Recheado de Ganache de Café (400g – R$ 299,00).
Ovo diet de Chocolate Meio Amargo com Nuts (400g – R$ 319,00).
Coelho de Chocolate Ao Leite com Dragês de Chocolate Branco (160g – R$ 159,00).

A marca traz de volta opções como os ovos Colmeia de Chocolate Belga ao Leite Recheado de Pão de Mel (720g – R$ 349,00), Twist de Chocolate Belga ao Leite Recheado de Ganache de Caramelo e Flor de Sal (720g – R$ 349,00), Diamante com Casca Recheada de Nutella Crocante (600g – R$ 299,00), Ovo de Chocolate Belga Ao Leite (230g – R$ 145,00/ 450g – R$ 239,00) ovos Cookie Branco e Ao Leite (250g – R$ 159,00/ 600g – R$ 249,00), Ao Leite com Dragê (250g – R$ 159,00/ 450g – R$ 249,00), Rochedo de Amêndoas Ao Leite (250g – R$ 169,00/ 450g – R$ 269,00) e Rochedo de Amêndoas 54% Cacau (250g – R$ 179,00/ 450g – R$ 279,00).

Entre os ovos de colher – com 300g – as opções são: Doce de Leite (R$ 169,00), Brigadeiro de Chocolate Belga (R$ 175,00), Brigadeiro de Caramelo de Noz Pecan (R$ 185,00) e Brigadeiro de Pistache (R$ 195,00), os Mini Ovos de Chocolate Belga ao Leite (160g – R$ 99,00/ 80g – R$ 55,00) e o Coelho de Chocolate Ao Leite com Dragês de Chocolate Branco (160g – R$ 159,00).

Na lista de presenteáveis há a Caixa Oval com Barras Sortidas (360g – R$299,00), como três barras ao leite: uma com flocos de arroz, uma com dragê e a terceira com caramelo e flor de sal; a Caixa Estampada com Trufas de Chocolate Belga, Bombons de Nutella Crocante e Mini Pães de Mel (260g – R$ 169,00), a Caixa de Pão de Mel (4 unidades – R$ 99,00) e a Lata com Canudos Banhados de Chocolate Belga ao Leite (180g – R$ 99,00).

Sodiê Doces

A rede aposta na personalização, permitindo aos clientes criarem os próprios ovos de colher. São cinco opções de recheios: ganache de limão ou de maracujá, trufado de chocolate branco, Moça® base leite condensado e Moça® base morango.

Já as coberturas podem ser de morango in natura, geleia de frutas vermelhas, raspas de chocolate ao leite ou de chocolate branco e cerejas. Cada ovo custa R$ 74,90. 

Há, ainda, opções fixas de ovos de colher, como a de Brigadeiro, Baileys®, Ovo feito com Alpino®, Dois Amores, Cocada, Trufado Preto e Branco e os lançamentos, Ovo feito com Ninho®, Ovo feito com Kit Kat® e Bolo de Cenoura – todos levam chocolate ao leite e custam a partir de R$ 64,90.

Must Bar

Passando para as refeições, o espaço instalado no Tivoli Mofarrej São Paulo, terá, no dia 9, o Brunch de Páscoa, que contará com sobremesas da República del Cacao. O brunch inclui open bar de bebidas não alcoólicas, vinho, espumante e G&T.

O cardápio inclui um Welcome Drink: o Easter Cocktail, preparado com Whisky Dewar’s 15 anos, bitter de chocolate, cereja e laranja Bahia. Para as comidas, ovos mexidos, hash brown e bacon, conchiglioni de camarão com molho de trufa negra, bacalhau, arroz de polvo e lombo recheado.

Há ainda, o Bar de Ostras, com a iguaria aberta na hora e combinada com Tabasco, limão, flor de sal, ervas e/ou vinagrete. Outra opção é a Grill Station com cortes feitos na hora, acompanhados de tagliata di Manzo (carne de gado assada e fatiada), poivre vert (pimenta verde), rúcula e tomate cereja, além de pratos para vegetarianos e veganos, como lasanha vegana de berinjela e tofu, folhado de queijo Brie com geleia de amora e pistache, batatas bravas e legumes ao perfume de cumaru.

O brunch custa R$ 380,00 para adultos e de R$ 190,00 para crianças entre 7 e 12 anos, sem serviço. Os menores de seis anos não pagam.

Locale Caffé

A marca terá os seguintes ovos de Páscoa este ano:

Brigadeiro (450g – R$ 129,00): ovo de chocolate com crocante de Cannoli recheado de brigadeiro, finalizado com mini cannolo de brigadeiro.
Doce de leite com nozes (450g – R$ 129,00): ovo de chocolate com crocante de Cannoli recheado de doce de leite com nozes, finalizado com mini cannolo de doce de leite.
Brigadeiro de pistache (450g – R$ 129,00): ovo de chocolate com crocante de Cannoli recheado de brigadeiro de pistcahe, finalizado com mini cannolo de pistache.

Os doces devem ser encomendados pelo WhatsApp (11 94140-4371) e a entrega ocorre em um raio de até 8km, ou, ainda, há a retirada no local. A partir do dia 3 de abril, as opções também estarão no Rappi.

Taberna 474

A casa apresenta o Menu de Páscoa, com uma opção que serve até duas pessoas: o Bacalhau de Panelinha: lombo assado com cebola, batata, tomate, pimentão vermelho, azeite, alho e ovo cozido e uma garrafa de vinho Castello d’Alba tinto ou branco. Valor: R$ 300,00. Disponível por delivery ou retirada (com 10% de desconto).

Locale Caffé
Endereço: R. Manuel Guedes, 369 – Itaim Bibi, São Paulo – SP.
Site: Locale Caffé
Facebook: Locale Caffé
Instagram: @locale.caffe

Must Bar
Facebook: Must Bar
Instagram: @mustbar

Sodiê Doces
Site: Sodiê Doces
Facebook: Sodiê Doces
Instagram: @sodiedoces

Carmella Patisserie
Endereço: Rua Vupabussu, 199 – Pinheiros, São Paulo – SP.
Site: Carmella Patisserie
Facebook: Carmella Patisserie e Presentes
Instagram: @carmellapatisserie

Taberna 474
Site: Taberna 474
Facebook: Taberna 474
Instagram: @taberna474

Foto destaque: divulgação, Mario Rodrigues e Thays Bittar
Fontes: Coletiva Comunicação, Máxima, Gina von Hertwig Comunicações


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