in ,

Confira uma nova lista para a Páscoa

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Saiba o que indicamos para a data neste post

Atenção, chocólatras e/ou fãs da Páscoa, que hoje temos mais um post com sugestões para a data. Quer saber o que preparamos? Continue a leitura!

Gallette Chocolates

A marca tem diversos doces para data, como o Ovo Jabuticaba, que volta ao catálogo, o Ovo Piemonte (300g – R$ 114,00), com casca de chocolate ao leite, recheio de panacota com frutas vermelhas e minichocolates; o Ovo Lombardia (300g – R$ 114,00), com casca de chocolate ao leite, recheio de tiramisù e minichocolates ao leite; Ovo Nápoles (300g – R$ 114,00) com cada metade trazendo um recheio diferente: gianduia folhada, uma pasta de chocolate com creme de avelã e biju, e lemoncello, inspirada no licor italiano feito com limão siciliano.

Outras opções são:

Ovo Macadâmia (450g – R$ 139,00): casca de chocolate ao leite com recheio crocante de macadâmia e coco queimado. Acompanha minichocolates ao leite.
Ovo de Pistache (450g – R$ 119,00): casca de chocolate 70% cacau com recheio cremoso de pistache e pistaches caramelizados. Vem com minichocolates 70% cacau.
Ovo Dragê (180g – R$ 61,00): casca de chocolate ao leite com confeitos coloridos salpicados.
Ovo Creme de Avelã (220g – R$ 64,90): casca de chocolate ao leite com recheio de creme de avelã.
Ovo ao Leite (180g – R$ 61,00) casca de chocolate ao leite com minichocolates.
Coelho Bento (440g – R$ 123,00): chocolate ao leite e casca recheada de creme de avelã.
Coelho ao Leite (110g – R$ 47,00): vem com cenourinhas ao leite com confeitos.
Galinha ao Leite (130g – R$ 47,00): feita de chocolate ao leite e traz ovinhos ao leite.
Torta de Trigo (R$ 179,00): torta de ricota doce com frutas cristalizadas, uva passa e grãos de trigo.
Torta de Mirtilo e Pistache (R$ 213,00): massa de farinha integral e cobertura de creme de pistache e geleia de mirtilos. Cada torta serve 12 pessoas.

Wickbold

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

A marca inova e lança o Brownie Ao Leite com cobertura sabor chocolate e massa úmida, que chega em embalagens com cinco unidades, totalizando 185g. O preço sugerido é de R$ 16,79. O produto está disponível nos pontos de venda de São Paulo, Minas Gerais, Rio de Janeiro e Distrito Federal, além do Sul do país.

Palácio Tangará

O hotel terá diversos pacotes, sendo um deles – com valor inicial de R$ 11.527,00 para três diárias, considerando dois adultos e criança de até 11 anos – com o brunch de Páscoa do local, que será realizado no dia 9, domingo, das 13h às 16h.

Confira abaixo o menu do brunch:

Entradas
– Tartar de Atum, Abacate, Furikake e broto de coentro.
– Blini com Salmão gravlax, sour cream, e ovas de salmão.
– Camarão, emulsão de Curry e Ervas frescas.
– Ostra, cubos de Maçã Verde e óleo de Coentro.
– Queijos e frios.
– Geleia de figo ao balsâmico.

Pratos quentes
– Burrata, tomates, vinagrete de vinho tinto, basilico e pinolli.
– Ovo perfeito, Polenta, Cogumelos trufados e crocante de salsa.
– Ravioli de Frutos do Mar ao Nero di Seppia, molho de Açafrão.
– Bacalhau, Coulis de Pimentão, Hollandais e e Azeitona Preta.
– Beef Wellington trufado.

Sobremesas
– Verrine de Caramelo salgado, Mousse de Chocolate, Creme de Avelã, biscoito e Crumble de Chocolate.
– Bolo Prestígio sem glúten, creme e sorvete de Coco, com calda de Brigadeiro.
– Carrot cake com Cream Cheese, sorvete de Vanilla e Chocolate.
– Cúpula de Chocolate branco com frutas Vermelhas.
– Ovo meio amargo de colher, recheado de Mil folhas caramelizado, Doce de Leite e Chantilly.

Bebidas inclusas: espumante, vinho tinto, Gin & Tônica, Aperol Spritz, águas, refrigerantes, chás e cafés.

Palácio Tangará
Site:
Palácio Tangará
Facebook: Palácio Tangará
Instagram: @palaciotanga

Wickbold
Site: 
Wickbold
Facebook: Wickbold
Instagram: @wickbold

Gallette Chocolates
Site: Gallette Chocolates
Facebook: Gallette Chocolates
Instagram: @gallettechocolates

Foto destaque: divulgação
Fonte: Pensée/ Trama Comunicação/ Index Conectada


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comments

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0