Casa de Curitiba atualiza o menu do almoço com seis lançamentos
O restaurante Ile de France, em Curitiba, acaba de anunciar seis novos pratos para o horário de almoço das sextas, sábados e domingos, das 12h às 16h. Como as demais opções do menu, os lançamentos têm como destaque a gastronomia francesa.
Entre os novos pratos estão:
– Steak Frite: entrecote acompanhado de batatas francesas e uma das quatro saladas à escolha do cliente.
– Poisson au Poirreaux: peixe grelhado com refogado de alho poró e batata sautée.
– Poisson au Ratatouille: peixe grelhado com ratatouille e batata à escolha do cliente.
– Poulet au Moutarde: com molho de mostarda.
– Poulet à la Crème de Champignon: com creme de cogumelos Paris.
– Poulet Congolais: molho de pimenta-verde flambada no conhaque.
Os pratos de frango (polet) podem acompanhar pure de batatas e petit pois (ervilhas na manteiga servidas com cenoura em cubinhos). Os valores variam entre R$ 90,00 e R$ 115,00 cada prato.
Nas saladas, também há novidades:
– Salades au Roquefort: folhas, nozes caramelizadas, lâminas de pera e molho roquefort.
– Salades au Moutarde: folhas, cenouras tostadas, molho de mostarda Dijon e grãos de mostarda.
– Salade aux Amandes: folhas, tomate cereja, vinagre de vinho tinto e lâminas de amêndoas crocantes.
Serviço
– Almoço de sexta, sábado e domingo, das 12h às 15h. Jantar de segunda a sábado, das 19h às 22h30.
– Estacionamento no local (Estapar).
– Reservas e delivery pelo telefone e WhatsApp (41) 3223-9962.
Ile de France
Endereço: Av. Batel, 1550, Espace 4 – Curitiba/PR
Site: Ile de France
Facebook: Ile de France Oficial
Instagram: @iledefranceoficial
Foto destaque: Priscilla Fielder
Fonte: IEME Comunicação
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comments
Loading…
Loading…