Rede traz nove lanches e três novas bebidas
A rede Porks Brasil, de Brasília, está com novidades no cardápio. A marca, especializada em carne suína, acaba de adicionar mais petiscos e bebidas para o consumidor escolher.
São nove lanches inéditos e três drinques novos que já podem ser pedidos, em valores que chegam a R$ 22,00 – para as comidas – e R 28,00 para as bebidas.
As novidades são:
Comidas
– Sweet Home Alabama: pernil desfiado levemente picante à moda da casa, muçarela, cebola caramelizada, pepino agridoce e maionese da casa.
– Blues Burger: hambúrguer de 150g, creme de gorgonzola, tiras de bacon e cebola caramelizada.
– Cheese Salad (vegetariano): queijo gouda empanado, tomate, rúcula, picles e maionese da casa.
Petiscos
– Calabresa de Boteco: cebola na chapa e farofa crocante.
– Dadinho é o C@ralh*: dadinho de tapioca com goiabada cremosa e farofa de bacon.
– Queijinho Empanadinho: queijo gouda cremoso empanado e acompanhado de melado de cana.
– Porks Fritas: com páprica picante e maionese temperada.
– F*cking Fritas: finalizada com cheddar e bacon.
Sobremesa
– Pastelzinho Raiz: seis pasteizinhos de Nutella.
Bebidas
– Caipirinha de maracujá com canela.
– Pink Mule: vodka Bacco de frutas vermelhas, xarope de gengibre, limão e espuma de gengibre.
– Gabriela Cravo e Canela: gin, suco de maracujá e espuma de cravo e canela.
– Bananinha: shot de licor de banana com espuma de cravo e canela.
O novo cardápio já está disponível em todas as unidades da rede do país, localizadas em Curitiba (PR), São José dos Pinhais (PR), Araucária (PR), Fazenda Rio Grande (PR), Cascavel (PR), Maringá (PR), Ponta Grossa (PR), Londrina (PR), Florianópolis (SC), Itajaí (SC), Chapecó (SC), Santa Maria (RS), São Paulo (SP), Santos (SP), Piracicaba (SP), Praia Grande (SP), Ribeirão Preto (SP), Belo Horizonte (MG), Campo Grande (MS), Sinop (MT), Goiânia (GO), Rio Verde (GO), Brasília (DF), Águas Claras (DF), Gama (DF), Samambaia (DF), Recife (PE), Teresina (PI) e João Pessoa (PB).
Porks Brasil
Facebook: Porks Brasil
Instagram: @porks_brasil
Foto destaque: divulgação
Fonte: P+G Comunicação
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…