Casa aposta em menu executivo para agradar mais paladares
Localizado na Praia Brava, em Itajaí, Santa Catarina, o Cristofori Piano Bar acaba de trazer uma novidade para agradar novos clientes e os que já frequentam o local: a casa passa a servir um menu executivo assinado pelo chef carioca Dalton Rangel.
A nova opção custa R$ 89,00 – valor fixo – e conta com entradas, pratos principais e sobremesas, servidos sempre de segunda a sexta, das 11h30 às 16h.
O cardápio tem:
Entradas
– Tartar de atum.
– Crudo de mignon.
– Croquete de jamón.
– Salada.
Pratos principais
– Massas.
– Grãos.
– Frutos do mar como camarão e peixe.
– Risoto de funghi com fonduta de queijo.
Sobremesa
– Pera ao vinho tinto.
– Crème brulée.
– Tortinha de limão.
“Quem deseja almoçar pratos bem elaborados e com um toque de requinte, o Cristofori é o ambiente perfeito para isso. O menu executivo foi pensado para democratizarmos a alta gastronomia com um preço acessível ao público e também conquistar ainda mais os paladares de quem visita à região da Praia Brava”, conta Caio Vinícius Behling, dono e idealizador do Cristofori Piano Bar.
Cristofori Piano Bar
Endereço: R. Delfim Mário de Pádua Peixoto, 500 – Praia Brava – Itajaí/ SC.
Instagram: @cristofori_pianobar
Foto destaque: divulgação
Fonte: Rotas Comunicação
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…