in ,

Cumbuca cria opções para o outono

Crédito: Grupo Nebraska
Crédito: Grupo Nebraska

Restaurante destaca pratos com cogumelos

O restaurante Cumbuca, no Rio de Janeiro, se preparou para a chegada do outono e atualizou o cardápio para os dias mais frescos da nova estação. O destaque da casa que serve refeições em cumbuca vai para pratos com cogumelos.

Uma das opções vegetarianas criadas pelo chef Gabriel Prestes é o Risoto Coguzen (R$ 38,90 – médio/ R$ 49,90 – grande), com arroz arbóreo, caldo de legumes caseiro, cogumelos salteados e queijo parmesão.

A outra sugestão é o Nhoque Coguzen (R$ 43,90 – médio/ R$ 54,90 – grande), feito de batata baroa com ragu de cogumelos shimeji e portobello, tomate cereja, crispy de alho poró e gergelim.

Os lançamentos já podem ser encontrados na loja de Botafogo, que conta com a opção de take away (retirada) e delivery; e na unidade da Tijuca. Ou, ainda, pelo iFood.

Cumbuca
Site: Cumbuca
Facebook: Cumbuca
Instagram: @cumbuca.rj

Foto destaque: Grupo Nebraska
Fonte: Broto Comunicação


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0