Restaurante destaca pratos com cogumelos
O restaurante Cumbuca, no Rio de Janeiro, se preparou para a chegada do outono e atualizou o cardápio para os dias mais frescos da nova estação. O destaque da casa que serve refeições em cumbuca vai para pratos com cogumelos.
Uma das opções vegetarianas criadas pelo chef Gabriel Prestes é o Risoto Coguzen (R$ 38,90 – médio/ R$ 49,90 – grande), com arroz arbóreo, caldo de legumes caseiro, cogumelos salteados e queijo parmesão.
A outra sugestão é o Nhoque Coguzen (R$ 43,90 – médio/ R$ 54,90 – grande), feito de batata baroa com ragu de cogumelos shimeji e portobello, tomate cereja, crispy de alho poró e gergelim.
Os lançamentos já podem ser encontrados na loja de Botafogo, que conta com a opção de take away (retirada) e delivery; e na unidade da Tijuca. Ou, ainda, pelo iFood.
Cumbuca
Site: Cumbuca
Facebook: Cumbuca
Instagram: @cumbuca.rj
Foto destaque: Grupo Nebraska
Fonte: Broto Comunicação
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…