Marcas se unem para comemorar a Páscoa de forma mais doce
O Habib’s fez uma parceria com a Chocolates Brasil Cacau para oferecer uma opção de sobremesa para a Páscoa. Juntas, as empresas lançam novos sabores de esfihas folhadas, que agora também podem ser encontradas nas versões folhada de chocolate com avelã e trufa cereja; folhada de chocolate branco e trufa morango crocante; e folhada de chocolate meio a meio e trufa Duo.
O lançamento estará no cardápio de toda a rede Habib’s no Brasil até o dia 30 de abril. “Estamos sempre buscando uma novidade que desperte a curiosidade e o desejo dos nossos clientes. As esfihas folhadas são ícones do nosso cardápio, produtos de muita qualidade e grande aceitação do consumidor. A Páscoa é uma janela de oportunidade para novos lançamentos e, por isso, nos unimos a Brasil Cacau – uma das marcas mais citadas no Tiktok neste período – para criar esses três produtos únicos e que você só encontrará no Habib’s”, diz Rafael Polachini, Diretor de Marketing do Habib´s.
“A Páscoa é uma das datas mais marcantes para a Brasil Cacau e esse ano, além de um recheado portfólio, nos unimos com o Habib’s para oferecer uma experiência única e inédita aos nossos consumidores. Nossa expectativa é que essa novidade conquiste o paladar dos brasileiros e faça com que essa sazonalidade seja ainda mais especial. O lançamento é o primeiro fruto de uma parceria genuinamente brasileira que promete ser um sucesso a longo prazo”, conta Carlos Paschoal, Diretor Executivo da Brasil Cacau.
Cada nova esfiha custa R$ 8,50, mas é possível pedir as três por R$ 21,90. Os produtos podem ser pedidos nos restaurantes (para consumo no salão), para viagem, no drive e no delivery.
Habib’s
Site: Habib’s
Facebook: Habib’s oficial
Instagram: @habibsoficial
Chocolates Brasil Cacau
Site: Chocolates Brasil Cacau
Facebook: Chocolates Brasil Cacau
Instagram: @chocolatesbrasilcacau
Foto destaque: divulgação
Fonte: Edelman SP
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comments
Loading…
Loading…