Mês de comemoração dos 34 anos da casa traz pratos inéditos para o menu
O restaurante gaúcho Koh Pee Pee está comemorando 34 anos e, para aproveitar a data, terá novos pratos durante todo o mês de abril, com uma opção de entrada, uma de prato principal e uma de sobremesa.
As sugestões são:
Entrada
– Koh Chang: mine cones crocantes recheados com camarão, frango, alho poró, fungui negro, gengibre e especiarias.
Prato principal
– Koh Pad Khing: arroz frito com camarão, pasta aromática picante, gengibre e legumes.
Sobremesa
– Chalok Baan: pérolas de coco com manga tostada e coco queimado com açúcar de palmeira.
Serviço
– Horário de funcionamento do restaurante: de segunda a sábado, das 19h às 23h30.
– Telefone: (51) 3333-5150.
– Horário de funcionamento do delivery: de segunda a sábado, das 18h às 23h, pelo site e telefone (51) 3307-9279, com entrega cortesia.
Koh Pee Pee
Endereço: R. Schiller, 83 – Rio Branco, Porto Alegre – RS.
Site: Koh Pee Pee
Facebook: Koh Pee Pee
Instagram: @restaurantekohpeepeeoficial
Foto destaque: Guilherme Hartmann
Fonte: Dixon Comunicação
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…