in ,

Água Doce Sabores do Brasil tem novo cardápio

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Festival de Outono e Inverno é o nome do cardápio que tem caldos como destaque

O Água Doce Sabores do Brasil se preparou para os dias mais frios do ano e acaba de lançar o cardápio Festival de Outono e Inverno, destacando os tradicionais caldos da marca, mas ainda apresentando pratos e bebidas.

Entre as opções disponíveis estão:

– Feijão à Mineira.
– Palmito.
– Caldo Verde.
– Mandioquinha.
– Mandioca com Carne de Sol.

Todos acompanham pão de alho e podem trazer bacon, queijo muçarela e pimenta, caso o consumidor queira complementar os pratos. Outras opções são o Mignon ao Molho de Queijo – filé mignon coberto por molho de queijo. Acompanha batata frita e arroz branco – o Feijão Tropeiro acompanhado de costelinha suína e couve, e a Parmegiana Água Doce de frango – filés empanados cobertos por molho especial e muçarela, Ainda traz arroz branco e batata.

Para beber, as novas opções são:

Monte Verde: uísque, café e creme de leite.
Chocolamour: uísque, leite e chocolate.
Petrópolis: uísque, gengibre e mel.
Holambra: conhaque, licor de cacau e creme de leite.
Canela: conhaque, canela e leite.
Campos do Jordão conhaque, chocolate e leite. 

Água Doce Sabores do Brasil
Site:
Água Doce Sabores do Brasil
Facebook: Água Doce
Instagram: @aguadoceoficial

Foto destaque: divulgação
Fonte: DFreire


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0