Festival de Outono e Inverno é o nome do cardápio que tem caldos como destaque
O Água Doce Sabores do Brasil se preparou para os dias mais frios do ano e acaba de lançar o cardápio Festival de Outono e Inverno, destacando os tradicionais caldos da marca, mas ainda apresentando pratos e bebidas.
Entre as opções disponíveis estão:
– Feijão à Mineira.
– Palmito.
– Caldo Verde.
– Mandioquinha.
– Mandioca com Carne de Sol.
Todos acompanham pão de alho e podem trazer bacon, queijo muçarela e pimenta, caso o consumidor queira complementar os pratos. Outras opções são o Mignon ao Molho de Queijo – filé mignon coberto por molho de queijo. Acompanha batata frita e arroz branco – o Feijão Tropeiro acompanhado de costelinha suína e couve, e a Parmegiana Água Doce de frango – filés empanados cobertos por molho especial e muçarela, Ainda traz arroz branco e batata.
Para beber, as novas opções são:
– Monte Verde: uísque, café e creme de leite.
– Chocolamour: uísque, leite e chocolate.
– Petrópolis: uísque, gengibre e mel.
– Holambra: conhaque, licor de cacau e creme de leite.
– Canela: conhaque, canela e leite.
– Campos do Jordão conhaque, chocolate e leite.
Água Doce Sabores do Brasil
Site: Água Doce Sabores do Brasil
Facebook: Água Doce
Instagram: @aguadoceoficial
Foto destaque: divulgação
Fonte: DFreire
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comments
Loading…
Loading…