Rede aposta no Festival Barbecue para encantar os fãs de carnes e churrascos
O TGI Fridays™ acaba de atualizar o cardápio e trouxe novidades para os fãs das proteínas animais. Isso porque a rede deu início ao Festival Barbecue, que será realizado até o dia 31 de maio nas unidades localizadas nos shoppings Center Norte, Aricanduva, Pátio Paulista e Morumbi.
Algumas das novidades são:
– Spiked Citrus Glazed Ribs (R$ 89,90): costelinha assada e grelhada, servida com molho Citrus Glaze.
– Barbecue Bucket of Bones (R$ 85,90): uma combinação de Texas Bourbon BBQ Ribs, asinhas e coxinhas de frango ao molho Whiskey-Glaze Blaze e fritas da casa.
– Dueling BBQ Burger (R$ 65,90): hambúrguer grelhado coberto com queijo cheddar derretido, bacon levemente apimentado, alface, tomate, cebola roxa, picles, molho Alabama White, cebola crispy e topping de costelinha ao molho barbecue. Acompanha batatas fritas.
– Dragon Glaze Ribs: costela assada e grelhada e servida com molho Dragon Fire, de gergelim com pimenta em flocos.
– Whiskey-Glaze Blaze Ribs: costela de leitão assada,grelhada com o molho Whiskey-Glaze Blaze e mix de gergelim com pimenta em flocos.
– Texas Spiced Bourbon BBQ Ribs (R$ 89,90): temperada com Texas Spice e regada ao molho Bourbon Barbecue. Todas as costelas podem ser compartilhadas e acompanham batatas fritas fritas da casa e coleslaw. O valor é R$ 89,90 cada.
TGI Fridays™
Site: TGI Fridays™
Facebook: TGI Fridays™ Brasil
Instagram: @tgifridaysbr
Foto destaque: divulgação
Fonte: Index Conectada
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…