Pratos preparados pelo chef Leonardo Guida já estão disponíveis no restaurante carioca intimista
O Restaurante Amana, no Rio de Janeiro, está com um novo cardápio, criado para homenagear os dias mais frescos do outono.
A casa, já conhecida pelo reduzido espaço e que atende apenas 12 comensais por serviço, já tem um perfil mais reservado e que compartilha o espaço com a natureza.
Assim, o menu de outono, no valor de R$ 265,00 por pessoa, combina pratos como:
– Trilha curada: defumada e laqueada com garum de manjubinhas, n’duja artesanal de porco preto e french toast de brioche com aceto balsâmico.
– Cogumelo defumado com eucalipto, alcaçuz e pétalas de tumbergia.
– Inhame, fígado de pato e ikura.
– Ostras com granita de kimchi de acerola do pomar da casa.
– Pato com horseradish e goji berry.
– Coquetel de cogumelo com gengibre e aroeira.
É possível harmonizar o cardápio com bebidas alcoólicas, que custam R$ 175,00; ou não alcoólica, no valor de R$ 115,00.
Amana
Endereço: Avenida do Canal, 145, Itaipu, Niterói – RJ.
Site: Restaurante Amana
Facebook: Restaurante Amana
Instagram: @amanarestaurante
Foto destaque: Studio FFF (Frederico Figueiredo)
Fonte: Joca Vidal
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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