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Novo menu de outono do Amana

Crédito: Studio FFF (Frederico Figueiredo)
Crédito: Studio FFF (Frederico Figueiredo)

Pratos preparados pelo chef Leonardo Guida já estão disponíveis no restaurante carioca intimista

O Restaurante Amana, no Rio de Janeiro, está com um novo cardápio, criado para homenagear os dias mais frescos do outono.

A casa, já conhecida pelo reduzido espaço e que atende apenas 12 comensais por serviço, já tem um perfil mais reservado e que compartilha o espaço com a natureza.

Assim, o menu de outono, no valor de R$ 265,00 por pessoa, combina pratos como:

Trilha curada: defumada e laqueada com garum de manjubinhas, n’duja artesanal de porco preto e french toast de brioche com aceto balsâmico.
Cogumelo defumado com eucalipto, alcaçuz e pétalas de tumbergia.
Inhame, fígado de pato e ikura.
Ostras com granita de kimchi de acerola do pomar da casa.
Pato com horseradish e goji berry.
Coquetel de cogumelo com gengibre e aroeira.

É possível harmonizar o cardápio com bebidas alcoólicas, que custam R$ 175,00; ou não alcoólica, no valor de R$ 115,00.

Amana
Endereço: Avenida do Canal, 145, Itaipu, Niterói – RJ.
Site: Restaurante Amana
Facebook: Restaurante Amana
Instagram: @amanarestaurante

Foto destaque: Studio FFF (Frederico Figueiredo)
Fonte: Joca Vidal


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