Por tempo limitado, casa oferece a iguaria da entrada à sobremesa
O Piselli Brasília está com novidade no cardápio. Por tempo limitado, a casa irá servir pratos que têm a trufa como destaque. São opções disponíveis da entrada até a sobremesa, todos de alta gastronomia.
O restaurante também vai servir um menu no almoço e no jantar que inclui couvert, entrada, primeiro e segundo prato e sobremesa, no valor de R$ 485,00 por pessoa, mas com a opção de pedir os pratos separadamente. O cardápio terá:
Couvert e entrada
– Polenta Con Uova e Tartufo (R$ 165,00): polenta italiana cremosa, ovo pochê e trufa negra.
– Capuccino Di Funghi Al Tartufo (R$ 165,00): creme de cogumelos e trufa negra.
Primeiros pratos
– Ravioli Alla Piemontese (R$ 220,00): ravioles recheados de queijo taleggio, aspargos, gema de ovo e cobertos com creme de trufa branca.
– Gnocchi Di Ricotta e Spinaci Con Tartufo (R$ 220,00): nhoque de ricota com espinafre ao creme de trufa negra.
– Tagliolini Alla Crema Di Tartufo (R$ 220,00): massa fresca longa com fonduta de queijo Fontina e trufa negra.
– Risotto Con Asparagi e Tartufo (R$ 220,00): risoto com aspargos verdes frescos, parmesão e trufa negra.
Segundos pratos
– Anatra Confit Con Gnocchi Al Tartufo (R$ 290,00): pato confitado com molho demi glace e nhoque ao creme de trufa negra.
– Filetto Con Fonduta Al Tartufo (R$ 290,00): medalhão de filé mignon grelhado, servido com fonduta de queijo parmesão trufado e batata rosti.
Sobremesa
– Crema Di Mascarpone, Miele e Tartufo (R$ 120,00): creme de mascarpone, mel e trufa negra.
Piselli
Site: Piselli
Facebook: Piselli
Instagram: @restaurantepiselli
Foto destaque: divulgação
Fonte: Agência Mentha
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…