Notícia atualizada em 19/05/2023
Evento terá início no próximo dia 25
A 25ª edição da Restaurant Week carioca já tem data marcada: de 25 de maio a 25 de junho, com mais de 70 casas participantes, que deverão seguir o tema do evento na criação dos pratos dos menus de destaque: “Heranças gastronômicas: resgates, histórias e raízes da cozinha brasileira”.
“Cada restaurante poderá se inspirar num universo plural de influências, seja nas suas origens, seja nos pratos típicos, assim como em suas histórias, técnicas, insumos, formas de preparo e até mesmo nas receitas de família”, explica Fernando Reis, idealizador da Brasil Restaurant Week.
Os bares e restaurantes participantes terão um menu especial com entrada, prato principal e sobremesa, em quatro categorias diferentes: Tradicional, Plus, Premium e Diamond.
Este ano os valores de cada menu será:
– Menu tradicional: almoço por R$ 54,90 e jantar por R$ 69,90.
– Menu plus: almoço por R$ 68,90 e jantar por R$ 78,90.
– Menu premium: almoço por R$ 89,00 e jantar por R$ 109,00.
– Menu diamond: almoço por R$ 109,00 e jantar por R$ 149,00.
A lista de casas participantes e mais informações podem ser conferidos no site no evento.
Serviço
– Evento de 25 de maio a 25 de junho.
– Menu tradicional: almoço por R$ 54,90 e jantar por R$ 69,90.
– Menu plus: almoço por R$ 68,90 e jantar por R$ 78,90.
– Menu premium: almoço por R$ 89,00 e jantar por R$ 109,00.
– Menu diamond: almoço por R$ 109,00 e jantar por R$ 149,00.
Restaurant Week
Site: Restaurant Week
Facebook: Restaurant Week
Instagram: @restaurantweekbrasil
Foto destaque: divulgação
Fonte: Datz Comunicação
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…