Sabores das festas juninas inspiraram um novo gelato e um milkshake
Amendoim e coco foram dois sabores que inspiraram a Bacio di Latte na criação de novas opções de gelato e de um milksake.
Uma das novidades é o Speciali Caramel Crunchy, sabor inédito de gelato de amendoim com coco e calda de caramelo crocante. O outro lançamento é o Milkshake Furioso inspirado nas festas juninas, com gelato cremoso batido com leite, calda de caramelo, chantilly e coco.
Vale dizer que os lançamentos estão disponíveis apenas até o dia 26, já que são produtos em edição limitada.
“As tradicionais Festas Juninas são muito apreciadas aqui no Brasil, principalmente pela variedade gastronômica presente nas celebrações. A Bacio é uma marca muito criativa e, queria fazer parte deste momento com o lançamento de um sabor de gelato inesquecível, que faz uma releitura dos ingredientes típicos juninos mais apreciados pelos consumidores. O Speciali Caramel Crunchy mescla a refrescância do gelato de amendoim, com a suavidade do coco e o quentinho da calda de caramelo crocante – tudo para oferecer uma experiência inusitada”, afirma Edoardo Tonolli, sócio-fundador e CEO da Bacio di Latte.
Bacio di Latte
Site: Bacio di Latte
Facebook: Bacio di Latte
Instagram: @baciodilatte
Foto destaque: divulgação
Fonte: MSL Group
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…