Rede cria novas opções gastronômicas com o queijo como grande ignrediente
O Cabana Burger segue com atualizações. Agora a rede atualiza o cardápio e destaca novos pratos, que têm como ingrediente principal o queijo canastra.
Uma das novidades é o Canastra Burger, feito com hambúrguer de 160g, coberto com fonduta de queijo canastra e couve crispy no pão da casa. Preço: R$ 42, 00. Há, também, a Canastra Fries, batatas fritas cobertas com fonduta de queijo canastra, no valor de R$ 23,00. Por fim, ainda é possível adicionar uma fonduta de queijocCanastra extra por R$ 6,00.
“O queijo Canastra é histórico, ele tem um sabor único e uma textura inconfundível, que casaram perfeitamente com o nosso hambúrguer. Conseguimos trazer um delicioso contraste de sabores e texturas com toda a cremosidade do queijo e a crocância presente na couve”, diz Felipe Carmelo, chef responsável por desenvolver as receitas do Cabana Burger.
As novidades já estão disponíveis nos restaurantes da rede e estarão no cardápio até o final de julho.
Cabana Burguer
Site: Cabana Burguer
Facebook: Cabana Burguer
Instagram: @cabana.burguer
Foto destaque: reprodução
Fonte: AMB Com
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…