in ,

Lecadô apresenta a Coxinha 100% Vegetal

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Produto é feito com proteína de jaca e queijo vegetal

Buscando atender ao público vegetariano, vegano ou flexitariano, o Lecadô agora tem uma opção nova no cardápio: a Coxinha 100% Vegetal, que é feita com proteína de jaca e queijo vegetal, além de outros ingredientes naturais.

“Fizemos estudos para entender esse mercado. Não é um produto exclusivo para veganos e vegetarianos ou pessoas com intolerância à lactose. É um produto para quem não come ou quer diminuir o consumo de proteína animal, mas sem perder o prazer de comer uma coxinha deliciosa”, explica Agata Lago, Gerente de Marketing do Lecadô.

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação


 
O produto é o primeiro da marca na categoria, e o resultado de pesquisas feitas com consumidores, que contaram a vontade de ter uma opção livre de proteínas animais.“Convidamos funcionários, clientes, amigos e influenciadores de gastronomia para experimentar as coxinhas. Além disso, realizamos testes de sabor. Todos sabiam que era uma nova receita, mas não sabiam que era um produto 100% vegetal. O resultado foi surpreendente”, conta Lago.

A novidade custa R$ 14,00 (no tamanho lanche), o mesmo preço da coxinha de camarão.
 
Lecadô
Site: Lecadô
Facebook: Lecadô
Instagram: @lecado_doceria

Foto destaque: divulgação
Fonte: W3 Comunicação


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comments

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0