Produto é feito com proteína de jaca e queijo vegetal
Buscando atender ao público vegetariano, vegano ou flexitariano, o Lecadô agora tem uma opção nova no cardápio: a Coxinha 100% Vegetal, que é feita com proteína de jaca e queijo vegetal, além de outros ingredientes naturais.
“Fizemos estudos para entender esse mercado. Não é um produto exclusivo para veganos e vegetarianos ou pessoas com intolerância à lactose. É um produto para quem não come ou quer diminuir o consumo de proteína animal, mas sem perder o prazer de comer uma coxinha deliciosa”, explica Agata Lago, Gerente de Marketing do Lecadô.
O produto é o primeiro da marca na categoria, e o resultado de pesquisas feitas com consumidores, que contaram a vontade de ter uma opção livre de proteínas animais.“Convidamos funcionários, clientes, amigos e influenciadores de gastronomia para experimentar as coxinhas. Além disso, realizamos testes de sabor. Todos sabiam que era uma nova receita, mas não sabiam que era um produto 100% vegetal. O resultado foi surpreendente”, conta Lago.
A novidade custa R$ 14,00 (no tamanho lanche), o mesmo preço da coxinha de camarão.
Lecadô
Site: Lecadô
Facebook: Lecadô
Instagram: @lecado_doceria
Foto destaque: divulgação
Fonte: W3 Comunicação
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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