in ,

Nôa Ipanema tem novas massas para o inverno

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Casa carioca cria opções para os dias mais frios

O restaurante Nôa Ipanema, no Rio de Janeiro, encontrou na gastronomia uma forma de superar as baixas temperaturas do inverno.

Para isso, a casa tem novas massas frescas para servir. São elas:

– Spaguetti com espuma de Ostra e Camarão VG (R$ 124,00): camarões flambados na cachaça, caramelizados no melaço e cozidos em caldo de legumes. Acompanha massa artesanal caseira double com tinta de lula e sêmola ao molho provençal, finalizada com espuma de ostras, tomates sweet grape salteados e cebolete.
Spaghetti fresco com frutos do mar (R$ 96,00): massa dupla de sêmola e tinta de lula preparada na casa, com molho pomodoro da casa com camarões, lula e polvo puxados na manteiga de camarões. Finalizado com manjericão.
Spaghetti fresco com pesto de pistache (R$ 82,00): pode ser acompanhado ou não com mignon. Massa de sêmola feita na casa ao molho pesto de pistache, finalizada com muçarela de búfala, pistache torrado e rabanete orgânico.

Os pratos já podem ser pedidos na própria unidade do restaurante.

Nôa Ipanema
Endereço
: Rua Garcia d’Avila, 135 – Ipanema, Rio de Janeiro – RJ.
Site: Nôa Ipanema
Instagram: @noa.ipanema

Foto destaque: divulgação
Fonte: Hochmüller Multimídia


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0