Casa carioca cria opções para os dias mais frios
O restaurante Nôa Ipanema, no Rio de Janeiro, encontrou na gastronomia uma forma de superar as baixas temperaturas do inverno.
Para isso, a casa tem novas massas frescas para servir. São elas:
– Spaguetti com espuma de Ostra e Camarão VG (R$ 124,00): camarões flambados na cachaça, caramelizados no melaço e cozidos em caldo de legumes. Acompanha massa artesanal caseira double com tinta de lula e sêmola ao molho provençal, finalizada com espuma de ostras, tomates sweet grape salteados e cebolete.
– Spaghetti fresco com frutos do mar (R$ 96,00): massa dupla de sêmola e tinta de lula preparada na casa, com molho pomodoro da casa com camarões, lula e polvo puxados na manteiga de camarões. Finalizado com manjericão.
– Spaghetti fresco com pesto de pistache (R$ 82,00): pode ser acompanhado ou não com mignon. Massa de sêmola feita na casa ao molho pesto de pistache, finalizada com muçarela de búfala, pistache torrado e rabanete orgânico.
Os pratos já podem ser pedidos na própria unidade do restaurante.
Nôa Ipanema
Endereço: Rua Garcia d’Avila, 135 – Ipanema, Rio de Janeiro – RJ.
Site: Nôa Ipanema
Instagram: @noa.ipanema
Foto destaque: divulgação
Fonte: Hochmüller Multimídia
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…