Waffle de pão de queijo multigrãos chega para oferecer praticidade e sabor no dia a dia
Os fãs de waffe podem comemorar. A Formaggio Mineiro acaba de trazer uma nova variedade do prato: o waffle de pão de queijo multigrãos, uma versão mais saudável da opção.
A novidade tem, entre os ingredientes, queijos canastra e parmesão, quinoa, linhaça, semente de girassol e gergelim. O lançamento já pode ser encontrado nas lojas de fábrica da rede Formaggio Mineiro em embalagem com 10 unidades, pré-assado congelado, além dos revendedores do varejo, redes de cafeterias, padarias, empórios e academias.
Para quem busca mais praticidade, vale dizer que na torradeira ou na Air Fryer, o waffle de pão de queijo multigrãos fica pronto entre 3 e 4 minutos.
“Nossos waffles são os únicos verdadeiramente crocantes por fora e macios por dentro. Não tem nada igual no mercado”, diz a criadora da receita, a empresária Mirany Soares.
Formaggio Mineiro
Site: Formaggio Mineiro
Facebook: Pão de Queijo Formaggio Mineiro
Instagram: @formaggiomineiro
Foto destaque: divulgação
Fonte: InFato
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…