Marca aposta em uma versão mais saudável, mas sem perder o sabor e a cremosidade
Se você gosta de sorvete, mas busca uma opção mais saudável do doce, vale ficar de olho na Roomys. A marca fundada e gerenciada por Lidiane Barbosa, criou uma versão plant based da sobremesa.
Isso significa que o doce é mais saudável, com qualidade nutricional maior e livre de glúten, leite animal, soja, espessantes artificiais, conservantes, adoçantes artificiais, transgênicos, óleo de palma ou gordura hidrogenada. O doce utiliza frutas reais e tem como base leite de aveia orgânica, leite de coco, leite de castanha de caju e sem glúten.
“A fórmula dessa sobremesa foi basicamente reinventada e é totalmente inédita na combinação de cremosidade, sabor e ingredientes totalmente saudáveis e nutritivos. Eu fiz curso em Grosseto, na Itália, cidade que é berço do gelatto, para aprender a base desta sobremesa e então, com o meu conhecimento de gastronomia funcional, adaptei ingredientes e desenvolvi a receita para a Roomys. Quem experimenta fica incrédulo de que é um produto totalmente natural e saudável”, diz Lidiane Barbosa.
A linha pode ser encontrada nos sabores paçoca, cocada, caramelo, pistache, chocolate, tutti frutti e maracujá. Ela está disponível em cerca de 90 pontos de venda de todo o país
Roomys
Site: Roomys
Instagram: @roomys.lab
Foto destaque: Rodrigo Azevedo
Fonte: Oficina das Palavras
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…