in ,

Roomys apresenta sorvete plant based

Crédito: Rodrigo Azevedo
Crédito: Rodrigo Azevedo

Marca aposta em uma versão mais saudável, mas sem perder o sabor e a cremosidade

Se você gosta de sorvete, mas busca uma opção mais saudável do doce, vale ficar de olho na Roomys. A marca fundada e gerenciada por Lidiane Barbosa, criou uma versão plant based da sobremesa.

Isso significa que o doce é mais saudável, com qualidade nutricional maior e livre de glúten, leite animal, soja, espessantes artificiais, conservantes, adoçantes artificiais, transgênicos, óleo de palma ou gordura hidrogenada. O doce utiliza frutas reais e tem como base leite de aveia orgânica, leite de coco, leite de castanha de caju e sem glúten.

Crédito: Rodrigo Azevedo
Crédito: Rodrigo Azevedo

“A fórmula dessa sobremesa foi basicamente reinventada e é totalmente inédita na combinação de cremosidade, sabor e ingredientes totalmente saudáveis e nutritivos. Eu fiz curso em Grosseto, na Itália, cidade que é berço do gelatto, para aprender a base desta sobremesa e então, com o meu conhecimento de gastronomia funcional, adaptei ingredientes e desenvolvi a receita para a Roomys. Quem experimenta fica incrédulo de que é um produto totalmente natural e saudável”, diz Lidiane Barbosa.

A linha pode ser encontrada nos sabores paçoca, cocada, caramelo, pistache, chocolate, tutti frutti e maracujá. Ela está disponível em cerca de 90 pontos de venda de todo o país

Roomys
Site: Roomys
Instagram: @roomys.lab

Foto destaque: Rodrigo Azevedo
Fonte: Oficina das Palavras


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0