in , ,

Vem aí o Braseiro, o – I Festival de Assados e Defumados do Santuário do Caraça

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Notícia atualizada em 24/08/2023

Evento será realizado no dia 30 de setembro, na Fazenda do Engenho

No dia 30 de setembro, o Santuário do Caraça, em Minas Gerais, será o palco Braseiro – 1º Festival de Assados, que será realizado das 11h às 19h, na Fazenda do Engenho.

O evento terá diversas opções de pratos levarão a assinatura de profissionais renomados, como Paula Labaki, Leticia Groce, Grazielle Dutra, Juliana Dutra, Luciano Avellar, Vinícius Dutra, Danilo Marques e Pedro Bruno Jr.

Além das opções gastronômicas, o evento ainda contará com apresentações musicais. Os ingressos estão disponíveis no Sympla e em pontos de venda selecionados, como Central de Reservas do Caraça, Museu Antoniano, LaViola e Varejão Olhos D’água.

Os ingressos dão direito a open bar e open food. Veja abaixo os valores:

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

– Valor para hóspedes: R$ 280,00.
– Visitantes: R$ 360,00 (inclui portaria).
– Crianças entre dois e cinco anos de idade não pagam. Aquelas entre seis e 12 anos pagam R$ 50,00 e, aquelas entre 13 a 17 anos pagam meia.

Serviço
– Data e horário: sábado, dia 30 de setembro, das 11h às 19h.
– Local: Santuário do Caraça, na Fazenda do Engenho.

Braseiro – Festival de Assados
Instagram: @braseirodocaraca @santuariodocaraca
Site: Braseiro – Festival de Assados
Endereço: Estr. do Caraça, km 9 – Catas Altas, MG.

Foto destaque: divulgação
Fonte: Grupo Balo


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comments

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0