Comandado pelo premiado chef Alex Atala, o restaurante e a Escola Laurent Suaudeau estão dentro da programação de homenagens
Locais em Tóquio e Nova Iorque, além de São Paulo, foram selecionados para receber eventos homenageando o legado do chef francês Bernard Loiseau, fundador do grupo homônimo na região de Borgonha e um dos mestres de Alex Atala.
O jantar em homenagem ao lendário chef francês acontece no dia 20 de setembro, no restaurante D.O.M. Executado em 10 passos, será feito a 4 mãos por Alex Atala e Patrick Bertron e terá receitas do próprio Loiseau, como Jambonnettes de grenouilles à la purée d’ail et au jus de persil, nas entradas, e La rose des sables au chocolat coulis d’orange confit, uma das sobremesas.
O menu completo inclui, como amuses-bouches: Formiga amazônica, abacaxi e cachaça; snacks: ovas de peixe brasileiro, arroz e quiabo, torrone e melancia; entradas: Jambonnettes de grenouilles à la purée d’ail et au jus de persil e Hollandaise com tucupi; pratos principais: Tucunaré com molho de chalota em redução de vinho tinto, Camarão carabineiro e Pato confitado; sobremesas: Mandioca e mel nativo, Priprioca – ravióli de banana e limão e La rose des sables au chocolat coulis d’orange confit; além de café e petit four.
O convite custa R$ 1.300,00 por pessoa, incluindo vinhos, manobrista e serviços inclusos.
Informações
Reservas: 11 96918-9947
E-mail: [email protected]
Site: Clique aqui
Restaurante D.O.M.
Site: domrestaurante.com.br
Endereço: R. Barão de Capanema, 549 – Jardins, São Paulo – SP, 01411-011
Foto destaque: Marcus Steinmeyer
Fonte: BMonteiro Comunicação
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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