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D.O.M. prepara jantar em homenagem ao chef Bernard Loiseau

Foto: Alex Atala - Marcus Steinmeyer
Foto: Alex Atala - Marcus Steinmeyer

Comandado pelo premiado chef Alex Atala, o restaurante e a Escola Laurent Suaudeau estão dentro da programação de homenagens

Locais em Tóquio e Nova Iorque, além de São Paulo, foram selecionados para receber eventos homenageando o legado do chef francês Bernard Loiseau, fundador do grupo homônimo na região de Borgonha e um dos mestres de Alex Atala.

O jantar em homenagem ao lendário chef francês acontece no dia 20 de setembro, no restaurante D.O.M. Executado em 10 passos, será feito a 4 mãos por Alex Atala e Patrick Bertron e terá receitas do próprio Loiseau, como Jambonnettes de grenouilles à la purée d’ail et au jus de persil, nas entradas, e La rose des sables au chocolat coulis d’orange confit, uma das sobremesas.

O menu completo inclui, como amuses-bouches: Formiga amazônica, abacaxi e cachaça; snacks: ovas de peixe brasileiro, arroz e quiabo, torrone e melancia; entradas: Jambonnettes de grenouilles à la purée d’ail et au jus de persil e Hollandaise com tucupi; pratos principais: Tucunaré com molho de chalota em redução de vinho tinto, Camarão carabineiro e Pato confitado; sobremesas: Mandioca e mel nativo, Priprioca – ravióli de banana e limão e La rose des sables au chocolat coulis d’orange confit; além de café e petit four.

O convite custa R$ 1.300,00 por pessoa, incluindo vinhos, manobrista e serviços inclusos.

Informações
Reservas: 11 96918-9947
E-mail: [email protected]
Site: Clique aqui

Restaurante D.O.M.
Site: domrestaurante.com.br
Endereço: R. Barão de Capanema, 549 – Jardins, São Paulo – SP, 01411-011

Foto destaque: Marcus Steinmeyer
Fonte: BMonteiro Comunicação


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