Notícia atualizada em 21/09/2023
Marca patrocina os jantares Om.akase, espaço pop-up do Janeiro Hotel
A Sakura Origens irá patrocinar os jantares de um restaurante do Janeiro Hotel, localizado no bairro do Leblon, no Rio de Janeiro. A marca vai apoiar o Om.akase, estabelecimento que irá operar no modelo pop-up, ou seja, por tempo limitado até janeiro de 2024.
No local, haverá um cardápio que será alterado a cada mês e um chef convidado criará um menu degustação para o espaço, com capacidade limitada – até oito pessoas por vez no balcão.
A programação será:
– Dias 19, 20 e 21 de setembro: chef André Saburó, do Quina do Futuro.
– Dias 19, 20 e 21 de outubro: chef Jun Sakamoto.
– Dias 18, 19 e 20 novembro: chef Kazuo Harada, do Kazuo.
– Dias 7, 8 e 9 de dezembro: chef Toshi Kawanami.
– Dias 11, 12 e 13 de janeiro de 2024: chef Anderson Haruo, do Oue Sushi.
– Dias 25, 26 e 27 de janeiro: chef Telma Shiraishi, do Aizomê.
A experiência custa R$ 760,00 por pessoa e inclui um menu autoral de diversos tempos, além de coquetel de boas-vindas. As reservas devem ser realizadas pelo site do evento, com antecedência.
Serviço
– Horário: às 19h e 21h30.
– Apenas oito lugares.
– Reservas pelo e-mail: [email protected].
– Telefone: (21) 2172-1001.
– Janeiro Hotel: Av. Delfim Moreira, 696 – Leblon, Rio de Janeiro – RJ.
Sakura Alimentos
Site: Sakura Alimentos
Facebook: Sakura Alimentos
Instagram: @sakuraalimentos
Foto destaque: divulgação e Rafael Castilho
Fonte: FleishmanHillard Brasil
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…