in ,

Sakura Origens promove evento no Leblon

Crédito: Rafael Castilho
Crédito: Rafael Castilho

Notícia atualizada em 21/09/2023

Marca patrocina os jantares Om.akase, espaço pop-up do Janeiro Hotel

A Sakura Origens irá patrocinar os jantares de um restaurante do Janeiro Hotel, localizado no bairro do Leblon, no Rio de Janeiro. A marca vai apoiar o Om.akase, estabelecimento que irá operar no modelo pop-up, ou seja, por tempo limitado até janeiro de 2024.

No local, haverá um cardápio que será alterado a cada mês e um chef convidado criará um menu degustação para o espaço, com capacidade limitada – até oito pessoas por vez no balcão.

A programação será: 

Dias 19, 20 e 21 de setembro: chef André Saburó, do Quina do Futuro.
Dias 19, 20 e 21 de outubro: chef Jun Sakamoto.
Dias 18, 19 e 20 novembro: chef Kazuo Harada, do Kazuo.
Dias 7, 8 e 9 de dezembro: chef Toshi Kawanami.
Dias 11, 12 e 13 de janeiro de 2024: chef Anderson Haruo, do Oue Sushi.
Dias 25, 26 e 27 de janeiro: chef Telma Shiraishi, do Aizomê.

A experiência custa R$ 760,00 por pessoa e inclui um menu autoral de diversos tempos, além de coquetel de boas-vindas. As reservas devem ser realizadas pelo site do evento, com antecedência.

Serviço
– Horário: às 19h e 21h30.
– Apenas oito lugares.
– Reservas pelo e-mail: [email protected].
– Telefone: (21) 2172-1001.
– Janeiro Hotel: Av. Delfim Moreira, 696 – Leblon, Rio de Janeiro – RJ.

Sakura Alimentos
Site: Sakura Alimentos
Facebook: Sakura Alimentos
Instagram: @sakuraalimentos

Foto destaque: divulgação e Rafael Castilho
Fonte: FleishmanHillard Brasil


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0