Quiosque na Orla de Copacabana está com novas opções para quem busca um ambiente descontraído e leve
O Tropìk, restaurante do Fairmont Rio de Janeiro Copacabana, está com novidades gastronômicas. O espaço que fica ao ar livre na orla da praia, apresenta um menu repaginado e criado para quem busca um lugar despojado, descontraído e leve.
As novas opções de porções são:
– Kibe Vegano Assado com Molho de Pimenta (6 unidades – R$ 40,00).
– Kibe de Carne Assado com Molho de Iogurte com Hortelã (6 unidades – R$ 40,00).
– Pizzas de Pepperoni (R$ 65,00) e Marguerita (R$ 65,00).
– Batata Frita (R$ 45,00).
– Batata Frita com Barbecue Picante (R$ 50,00).
– Batata Frita com Linguiça e Cebola Caramelizada (R$ 55,00).
– Batata Frita com Cheddar e Nacho (R$ 60,00).
– Batata Frita do Chef: Fondutta de Gorgonzola e Bacon (R$ 60,00).
Já nos pratos, as novidades são:
– Caldinho de Feijão com Alho Torrado e Bacon (R$ 25,00).
– Caldinho Verde com Linguiça Artesanal (R$ 25,00).
– Brandade de Bacalhau Gratinada (R$ 105,00).
– Fusilli com Molho à escolha do cliente: Pomodoro Basílico ou Pesto de Manjericão ou Bolognesa (R$ 65,00).
Para as sobremesas, a novidade é o Bolo de Coco Gelado com Leite Condensado (R$ 45,00).
“Víamos uma necessidade de acrescentar opções mais variadas para o público praiano com o requinte do Tropìk. Nosso público sabe que encontra aqui uma culinária única e especial a beira mar. Os novos pratos conseguem atingir um novo público para o beach club que conhecerá nosso espaço e, com certeza, voltará para experimentar o restante do cardápio”, conta o chef Jérôme Dardillac.
Tropìk
Site:Tropìk
Facebook: Fairmont Rio de Janeiro Copacabana
Instagram: @fairmontrio
Endereço: Avenida Atlântica, 00, QC 47 E QC 48 E/F, Av. Rainha Elisabeth – Copacabana, Rio de Janeiro – RJ.
Foto destaque: Tomás Rangel
Fonte: Approach
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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