Espaço apresenta novas opções para o almoço e o jantar
O restaurante Benjamin Osteria, em Porto Alegre, está com novas opções no cardápio para o almoço e para o jantar. A casa comandada pelo chef Bruno Hoffmann destaca ingredientes como aspargos e cebolas e valoriza a sazonalidade.
“Exploramos pratos mais frescos e leves, acompanhando a entrada da primavera. Queremos valorizar os insumos em seu ponto alto, dando protagonismo a eles em pratos autorais de essência italiana”, explica Hoffmann.
Entre as opções estão:
Dupla de primi (primeiros pratos)
– Lasagneta di Funghi (R$ 84,00): massa verde, ragu de cogumelos, creme de alho-poró e fonduta de pecorino.
– Risotto di Asparagi (R$ 82,00): arroz carnaroli, texturas de aspargos e favas, pó de tomate e noz pecã tostada.
Secondi
– Polpo alla Griglia (R$ 115,00): polvo na brasa que acompanha cuca de linguiça com cebola caramelizada e emulsão de nata e salsinha.
– Picanha Tonnata (R$ 42,00).
– Plin di Costelão (R$ 89,00).
– Burrata (R$ 69,00): no lugar da pasta de berinjela, há pesto de tomate, finalizado com erva-doce, maçã verde e azeite de manjericão.
– Tortano Napolitano (R$ 39,00): com creme de tomate fresco, endro e pistache, abandonando a espuma de queijo.
Serviço
– Horário de funcionamento: de terça a sexta, das 12h às 14h30. Sábado e domingo, das 12h às 15h30. De quarta a sábado, das 19h às 23h.
Benjamin Osteria
Site: Benjamin Osteria
Instagram: @benjamin.osteria
Endereço: Av. Carlos Gomes, 400 – Térreo, Porto Alegre – RS.
Foto destaque: divulgação
Fonte: Documennta
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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