Notícia atualizada em 09/10/2023
Casa atualiza o menu, com mais opções de entradas, pratos principais, pizzas e sobremesas
A Fare Trattoria e Pizzaria celebra a chegada da primavera com novas opções gastronômicas, que vão das entradas às sobremesas.
O novo cardápio traz:
Entrada
– Carpaccio de salmão com aioli de limão siciliano e raspas de limão siciliano (R$ 54,00).
Pratos principais
– Camarão gratinado na rapadura com arroz cremoso de limão siciliano (R$ 79,00).
Pizzas
– Burrata e alho negro (R$ 62,00): muçarela, molho de tomate artesanal, burrata artesanal e alho negro.
– Funghi e salsa trufada (R$ 66,00): muçarela, molho de tomate artesanal, mix de cogumelos, salsa trufada e finalizada com salsinha.
Sobremesa
– Pavlova de frutas vermelhas (R$ 32,00): suspiro, geleia da casa de frutas vermelhas, brigadeiro branco e merengue.
Fare Trattoria e Pizzaria
Endereço: R. Marquês de São Vicente, 52 – Loja 173 – Gávea, Rio de Janeiro/ RJ.
Instagram: @faretrattoria
Informações
Horário de funcionamento:
Domingo a quinta-feira, das 12h às 22h
Sexta-feira e sábado, das 12h às 23h
Delivery: iFood.
Foto destaque: Tomás Rangel
Fonte: Alan Victor
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…