Notícia atualizada em 30/10/2023
Casa apresenta novos pratos com uma proposta mais leve, para os dias quentes do ano
O restaurante DUQ Gastronomia, em Curitiba, está com um novo cardápio. A casa investe em pratos mais leves, criados para as estações mais quentes do ano.
“Os novos pratos do cardápio apresentam opções que combinam com as noites da estação e complementam o nosso menu com opções mais leves e preparados com produtos desta época do ano”, explica o chef Felipe Miyake, um dos sócios do DUQ.
Conheça as novidades:
Entradas
– Salada de folhas com abobrinha dourada, nozes pecan caramelizadas, gorgonzola dolce, tomatinhos defumados ao molho aceto balsâmico (vegetariano).
– Pêssego e vagem grelhados, stracciatella, crocante de amêndoas com mel e vinagre Jerez (vegetariano).
Pratos principais
– Busiate com pescada amarela, bacon, brócolis, azedinha ao molho de vinho branco.
– Gnudi de ricota ao pappa al pomodoro.
– Medalhão de mignon Angus grelhado com legumes ao molho poivre concassé.
Sobremesas
– Pavlova com baba de moça de maracujá e creme de coco, nibs de cacau e lascas de castanha do Pará (sem glúten e sem lactose).
– Mil folhas de creme pâtissier e doce de leite argentino.
DUQ Gastronomia
Site: DUQ Gastronomia
Instagram: @duqgastronomia
Endereço: Alameda Dr. Carlos de Carvalho, 360 – Centro, Curitiba – PR.
Informações
Horário de funcionamento:
Terça a sábado, a partir das 19h.
Encomendas pela WhatsApp: (41) 98854-4751.
Foto destaque: Rubens Kato
Fonte: IEME Comunicação
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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