Casa atualiza o cardápio com a chegada da primavera
O restaurante Don Romano, em Brasília, celebra os dias mais floridos e frescos da primavera com novos pratos no menu.
A casa – que serve pratos inspirados na gastronomia italiana – agora conta com duas novas massas e novos acompanhamentos para carnes e peixes. Chegam ao cardápio o fettuccine de beterraba e o fettucine de espinafre.
Já para os acompanhamentos, as novidades são:
– Portão do Jahu (R$ 89,00): escalopes de filé mignon grelhado, coberto com muçarela, bacon, presunto e molho com alcaparras.
– Salmão ao forno (R$ 79,00).
Serviço
Endereços:
– QI 11 do Lago Sul;
– CLN 209 Bloco D Loja 59 – Asa Norte;
– Águas Claras (apenas delivery).
– Horário de funcionamento: de segunda a domingo, das 11h30 às 23h.
– Telefones: (61) 3248-0078 (Lago Sul); 3546-1871 (Asa Norte); e 3435-4030 (Águas Claras).
Don Romano
Site: Don Romano
Facebook: Don Romano
Instagram: @donromanopizzaria
Endereço: St. de Habitações Individuais Sul QI 11 – Lago Sul, Brasília/DF.
Foto destaque: divulgação
Fonte: Prezz Comunicação
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…